- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC information):
Evgeny_Ruslanov
2.Сколько проживаете в области (игровой уровень): 24
3.Ксеркопия личного дела (игровое меню персонажа):https://radikal.host/i/YRjup1
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:ответственно отношусь к обязонностям старшего состава, имею опыт руковдства состава в силовых организаций.
5.Предложение по улучшению (Минимум 3 уникальных улучшения):
-Буду выдавать премии за каждого пойманного нарушителя
-Буду собирать строй в определенных времях и сообщю об строе в "Lolka" и все будут знать что происходит строй и будет много людей
-Создам рапорт заявлений на преступников в форум русь и они будут в оринтировке.
Реальная информация (OOC information):
1. Ваша реальное имя: Ернур
2. Ваш реальный возраст: 15
3.Страна и город проживания: Казакстан, г. Тараз
4.Ваш часовой пояс: АСТ
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7+
6.Раскажите немного информации о себе (хобби, работа,учеба): Люблю заниматся спортом бокс,футбол,
Работаю офицантом в свободное время играю в русь мобайл учусь в 10 классе.
7.Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция,сервер,причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8.Какой вы имеете опыт в этой организации (ранг,срок) Ст.Лейтенант 15.08.2026|4.09.2026
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш тег в "Lolka": @Evgeniy_Ruslanov
Evgeny_Ruslanov
2.Сколько проживаете в области (игровой уровень): 24
3.Ксеркопия личного дела (игровое меню персонажа):https://radikal.host/i/YRjup1
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:ответственно отношусь к обязонностям старшего состава, имею опыт руковдства состава в силовых организаций.
5.Предложение по улучшению (Минимум 3 уникальных улучшения):
-Буду выдавать премии за каждого пойманного нарушителя
-Буду собирать строй в определенных времях и сообщю об строе в "Lolka" и все будут знать что происходит строй и будет много людей
-Создам рапорт заявлений на преступников в форум русь и они будут в оринтировке.
Реальная информация (OOC information):
1. Ваша реальное имя: Ернур
2. Ваш реальный возраст: 15
3.Страна и город проживания: Казакстан, г. Тараз
4.Ваш часовой пояс: АСТ
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7+
6.Раскажите немного информации о себе (хобби, работа,учеба): Люблю заниматся спортом бокс,футбол,
Работаю офицантом в свободное время играю в русь мобайл учусь в 10 классе.
7.Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция,сервер,причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8.Какой вы имеете опыт в этой организации (ранг,срок) Ст.Лейтенант 15.08.2026|4.09.2026
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш тег в "Lolka": @Evgeniy_Ruslanov