Открыто УМВД || Рапорт на руководящий офицерский состав

Evgeniy_Ruslanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC information):

Evgeny_Ruslanov
2.Сколько проживаете в области (игровой уровень): 24
3.Ксеркопия личного дела (игровое меню персонажа):https://radikal.host/i/YRjup1
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:ответственно отношусь к обязонностям старшего состава, имею опыт руковдства состава в силовых организаций.
5.Предложение по улучшению (Минимум 3 уникальных улучшения):
-Буду выдавать премии за каждого пойманного нарушителя
-Буду собирать строй в определенных времях и сообщю об строе в "Lolka" и все будут знать что происходит строй и будет много людей
-Создам рапорт заявлений на преступников в форум русь и они будут в оринтировке.

Реальная информация (OOC information):

1. Ваша реальное имя: Ернур
2. Ваш реальный возраст: 15
3.Страна и город проживания: Казакстан, г. Тараз
4.Ваш часовой пояс: АСТ
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7+
6.Раскажите немного информации о себе (хобби, работа,учеба): Люблю заниматся спортом бокс,футбол,
Работаю офицантом в свободное время играю в русь мобайл учусь в 10 классе.
7.Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция,сервер,причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8.Какой вы имеете опыт в этой организации (ранг,срок) Ст.Лейтенант 15.08.2026|4.09.2026
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш тег в "Lolka": @Evgeniy_Ruslanov

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21 год
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в МВД я точно справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Думаю ввести доску почета, там будут висеть доблестные почетные сотрудники на которых нужно равняться, подразделение Контр-разведка,оно будет ездить на ВЧ для разведки и пресечения нарушений граждан, заявление на прохождение практики и экзаменов.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены это самбо, плавание, бокс, боевое самбо, работа в будущем пойду на воинское звание, учеба бывает по разному всегда на 4-5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 07 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг срок 1 месяц.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-09-04-20-30-25-840_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-04-20-30-25-840_com.russia.game.jpg
    761,8 КБ · Просмотры: 1

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/46739.uRgwm8
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу помочь лидеру на 7 ранге люблю мвд
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Интерактивная система «Бортовой компьютер» и РП-розыскСуть: Добавить для патрульных машин функционал через команду (например, /police), открывающий интерфейс бортового компьютера. Чтобы объявить игрока в розыск, сотруднику нужно будет обязательно ввести марку машины нарушителя или приметы одежды, а не просто ID.Ночная смена с системой премирования (Балловая система)Суть: Ввести официальный график ночного дежурства (например, с 22:00 до 06:00). Сотрудники, патрулирующие область в это время, делают скриншоты каждые 15 минут с докладом в рацию. За каждый час ночной смены или поимку преступника в ночное время им начисляются повышенные баллы.1. Внедрение Отдела собственной безопасности (ОСБ) под прикрытиемСуть: Создать специальное подразделение для высокоранговых сотрудников. Их задача — переодеваться в гражданскую одежду (маскировка) и проверять других сотрудников МВД, а также иных госструктур на предмет взяточничества, прогулов рабочего дня (прогул РД) и блата.Польза: Это кардинально поднимет уровень дисциплины во фракции и добавит уникальный детективный РП-процесс

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл Учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»: @akirill