УМВД | [ОТКРЫТО] Заявления на пост офицерского состава [9-2, 8-3, 7-1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Требования к кандидатам:

•Минимальный возраст кандидата - 14 лет;
•Минимальный онлайн в день - от 2 часов;
•Наличие рабочего микрофона;
•Не иметь активных банов и варнов на аккаунте;
•Не состоять в черном списке лидеров, или государственных структур;
•Знание правил проекта, государственных структур, всех уставов, ФЗ о МВД и Устав области.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:​

IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения):

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Часовой пояс:
5. Ваш тэг в „DISCORD“
6. Ваш „TELEGRAM“
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда):

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
91
54
18
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Viktor_Prokopov
2. Ваш возраст: 30лет
3. Сколько лет проживаете в области 8 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я помогу мвд стат самой рпешной и будут игроки самые нормальные
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:будет много собесов строёв игроки будут учится и я могу им стать жл таких высот много будет рп
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения): неьу но зделаю пока не могу время нету(

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет но исполнится 7 января 2025 года
3. Страна и город проживания: Страна Россия Город Самара
4. Часовой пояс: от 2 до 5 часов
5. Ваш тэг в „DISCORD“ дс нету не работает и изв этого я его удалил а пороль не помню
6. Ваш „TELEGRAM“ @@vikproq
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда было два мута за капслок и спам промо
Деморгана не было
Банов не было
Варнов не было
Подпись Viktor.P
Дата 1 января 2025 год

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Genry Ford

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
91
54
18
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Viktor_Prokopov
2. Ваш возраст: 30лет
3. Сколько лет проживаете в области 8 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я помогу мвд стат самой рпешной и будут игроки самые нормальные
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:будет много собесов строёв игроки будут учится и я могу им стать жл таких высот много будет рп
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения): неьу но зделаю пока не могу время нету(

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет но исполнится 7 января 2025 года
3. Страна и город проживания: Страна Россия Город Самара
4. Часовой пояс: от 2 до 5 часов
5. Ваш тэг в „DISCORD“ дс нету не работает и изв этого я его удалил а пороль не помню
6. Ваш „TELEGRAM“ @@vikproq
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда было два мута за капслок и спам промо
Деморгана не было
Банов не было
Варнов не было
Подпись Viktor.P
Дата 1 января 2025 год
Спасибо за лайк это типо одобрен

• Like

Aroslav_Maranov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
6
3
IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aroslav_Maranov
2. Ваш возраст:20
3. Сколько лет проживаете в области:8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я был много раз старшим составом в других проектах.
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:создать личную охрану для старшего состава. Сделать отряд снайперов. Проверять устав УК РФ, ФП, КоАП у младшего состава и если что помочь им с этим.
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения):нету

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:Ярослав
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Курск.
4. Часовой пояс:МСК
5. Ваш тэг в „DISCORD“ нету так как он не грузит
6. Ваш „TELEGRAM“@KasivioMYR
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда):не было

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Vasia_Basota

Макс дераб

Новичок
Пользователь
27.12.2024
6
2
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):maks_derab
2. Ваш возраст:30
3. Сколько лет проживаете в области:7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я смогу сделать мвд лучшей всех приступников смогу словить
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:Я могу кидать деньги когда будут то вылавливать зеков
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения):не успел как так не успел

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:максим
3. Страна и город проживания:Россия курск
4. Часовой пояс: МСК
5. Ваш тэг в „DISCORD“НЕ ГРУЗИТ
6. Ваш „TELEGRAM“t.me/Maximderab
Не было предупреждения

• Like

Vladislav_Bratanchikov56

Новичок
Пользователь
01.01.2025
3
2
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladislav_Bratanchikov
2. Ваш возраст: 30
3. Сколько лет проживаете в области: 10
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Хочу помогать фракции и улучшать её
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции: Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения): нету временно скоро создам

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия г.Оренбург
4. Часовой пояс: Оренбург
5. Ваш тэг в „DISCORD“ - нету удалил
6. Ваш „TELEGRAM“ - @Vlad_2009r
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда): не разу не было

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Genry Ford

Matvey_Kayar

Новичок
Пользователь
28.12.2024
6
3
3
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Kayar
2. Ваш возраст: 23
3. Сколько лет проживаете в области: 11 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: постараюсь сделать организацию МВД ещё лучше
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции: более лучшая охрана в не рабочее время, лучшее обращение к новым сотрудникам, более строгие строи
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения): нету

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Брест
4. Часовой пояс: мск
5. Ваш тэг в „DISCORD“ @ximirred
6. Ваш „TELEGRAM“ @dofog99
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда): один раз мут 30 минут

Aroslav_Maranov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
6
3
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Kayar
2. Ваш возраст: 23
3. Сколько лет проживаете в области: 11 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: постараюсь сделать организацию МВД ещё лучше
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции: более лучшая охрана в не рабочее время, лучшее обращение к новым сотрудникам, более строгие строи

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Брест
4. Часовой пояс: мск
5. Ваш тэг в „DISCORD“ @ximirred
6. Ваш „TELEGRAM“ @dofog99
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда): один раз мут 30 минут
Тебя спрашивают не Мут а предупреждение то есть (варн) или (бан) был у тебя или нет

• Like

Bano_Harde

Новичок
Пользователь
28.12.2024
27
5
3
. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Bano_Harde
2. Ваш возраст: 15
3. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я ответственный и есть опыт в старшем составе
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции: . Завел бы поисковую немецкую овчарку она могла бы разнюхивать место преступления и могла бы искать улики так бы мы быстро раскрывали преступления 2. Ввёл бы состав оперативной группы захвата и мы бы с этой группой захвата могли бы взять и захватить самые нелегальные места где там ходят на свободе наркоманы, преступники с розыском и т.п.
3. Хорошая еда - залог хорошей работы, убрал бы из рациона питания наших сотрудников ФСБ всякий фастфуд, это нужно для того что-бы сотрудники могли ещё лучше выполнять физические приказы и не нуждаться в похудении.4. Завёз бы новое оборудование в здание ФСБ, это нужно для того что-бы у сотрудников когда они прослушивали кого-то не возникло проблем с помехами, так это будет улучшать работу и для этого нужно заменить всю технику по типу: компьютеры, прослушки, ноутбуки и т.п.5. Иногда сотрудники ФСБ не выполняют приказы от старшего руководства или ещё хуже нарушают устав, предлагаю ввести наряды вне очереди, в эти наряды вне очереди можно ввести по типу:2-ух часовое дежурство кпп-склада (На тт ВЧ), Отправиться на спец задание по типу: узнать информацию о заезде на вч и т.п. В случае если сотрудники не будут слушаться то они будут уволены по профф не пригодности.

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Иван
3. Страна и город проживания: Россия Абакан
4. Часовой пояс:4+
5. Ваш тэг в „DISCORD“ Ivan818
6. Ваш „TELEGRAM“ @Ivan_Talanov113
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда): не было

• Like
Доброго времени суток уважаемые кандидаты! Проверив ваши заявления мы готовы подвести итоги:

ОДОБРЕНЫ:

•Все заявки;

ОТКАЗАНЫ:

•Отсутствуют;

Обзвон будет проходить в социальной сети «Telegram“, для того чтобы вступить в беседу кандидатов вам необходимо перейти по ссылке которая будет ниже, либо же тыкнуть сюда.

Советуем вам подучить все правила, что указаны выше, а так же подговориться к двум вопросам:

1. Три улучшения (не банальных)
2. Одна интересная лекция (не банальная)

Так же если вы пройдете обзвон, вы обязуетесь создать Role Play биографию.

Желаем удачи!

Dmitry_Soban

Новичок
Пользователь
01.01.2025
8
2
3
IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dmitry_Soban
2. Ваш возраст:32 года
3. Сколько лет проживаете в области:7 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я был на других проектах старшим составом и лидеры были довольны.
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:
создать отдел, который предлагали выше и хотел реализовать более подробнее.
У нас всего 4 части
1. Что такое ОМОН?
2. Чем занимается ОМОН?
3. Критерии для вступления;
4. Какие преимущества у отдела?
Часть 1.
ОМОН (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения) — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков. Подразделения ОМОН лучше вооружены, чем полиция, также сотрудники проходят специальную подготовку.
Часть 2
Основные задача и работа ОМОНА:
участие в пределах своих полномочий в борьбе с преступностью, в том числе в качестве силовой составляющей при проведении специальных мероприятий (операций).

- участие в поддержании правопорядка в общественных местах.

- пресечение групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков, террористических актов и экстремистских проявлений.

- участие в обеспечении особого правового режима при введении в соответствии с Конституцией России на всей территории России или в ее отдельных местностях чрезвычайного положения, а также правопорядка и общественной безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций.

- участие в проведении контртеррористических операций по локализации незаконных вооруженных и бандитских формирований, террористических и диверсионно-разведывательных групп, вооруженных преступников, в том числе путем их обезвреживания при вооруженном сопротивлении.
3 Часть
Для вступления в специальный отряд ОМОН есть свои требования.
Критерии
- Хорошие навыки владения табельным и холодным оружием;
- Хороший и стабильный онлайн (2+ часа);
- Иметь звание Старшины и выше;
- Умение быстро реагировать на ситуации и тревоги;
- Иметь активную страничку в вк;
Это все требования, которые нужны в ОМОН.
4 Часть
У данного отдела есть преимущества, как:
- Еженедельные премии всем работникам;
- Тренировки для ОМОНА;
- Большое общение с руководством УМВД;
- Возможность после хорошей работы повыситься в звании;
Скучно в отделе не будет, будут рпшки, где нужен ОМОН:
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения):нету

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:13(в этом году будет 14)
3. Страна и город проживания:Россия Ржев
4. Часовой пояс:+0 по МСК
5. Ваш тэг в „DISCORD“:нету удалил когда заблокировали
6. Ваш „TELEGRAM“ @Vladivostok3453
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда):нет не было

Toni_Avares

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Toni_Avares
2. Ваш возраст:25
3. Сколько лет проживаете в области:7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Памагать старшему составу и младшего соству помогать лидеру и ловить преступников
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:1. Переписать систему повышения на более оптимальную, удобную, перспективную и с уклоном в РП.
2. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты/награды за какие-то РПшки или мероприятия.
3. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
4.
5. В настоящее время создать отдел "СЗМ" – "Следящие За МлСоставом". В их обязанности входит: следить за порядком на въезде на территорию, но, следить не только за МС ФСБ, но и за МС других Госс Фракций.
6. Будет введена специальная должность "Антикоррупционный агент", он по приказу директора, будет специально выполнять какие-то действия, плохо совмещенные с законом, когда агента повяжут, то он должен предложить взятку, если гос.служащий из силовых структур даст агенту статью по даче взятки, то проверка прошла успешно, агент признается кто он и снимает с себя розыск, но если гос.служащий согласится на взятку, то агент сообщает Директору или заместителям, его увольняют или дают выговор и решают, что с ним делать.
7. Ввести систему праздничных дней, в праздничный день, рабочий день будет заканчиваться в 19.30, но если сотрудник захочет работать в праздничный день, то ему будет выписана премия.
8. NON RPшникам в ФСБ места не будет, т.к. они будут увольняться.
9. Время от времени будут проводиться чистка малорезультативных людей.
10. Будут проводиться интересные вербовки, РП вербовки.
11. Будет вестись некая "Газета" в разделе ФСБ на форуме, на должность "Водитель Газеты" будет поставлено 3 человека, за неделю у них должно будет б как минимум 3 статьи о чём либо, допустим: нападение на В/Ч(обязательно скрины или фрапс и подобно всё рассказать), у ГИБДД сменился лидер (также скрины или фрапс и рассказать, почему ушёл, кто пришёл и ТД), похитили Деректора ФСБ и так далее и тому подобное.
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения):нет

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания: Россия город Кемерово
5. Ваш тэг в „DISCORD“toni_avares
6. Ваш „TELEGRAM“@The_Toni_Avares
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда):нет

Egor_Palkin

Новичок
Пользователь
04.01.2025
7
1
3
IC INFORMATION

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Egor_Palkin
2. Ваш возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:4
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:я ответственный сотрудник, есть опыт с другимих проектов
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции:создать подразделение ОРБ (Оперативно розыскное бюро)
6. Ссылка на одобреную Role-Play биографию(есть исключения):

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:Егор
3. Страна и город проживания:Россия Ессентуки
4. Часовой пояс:+3 мск
5. Ваш тэг в „DISCORD“Egor_Palkim
6. Ваш „TELEGRAM“Egor_Palkine
7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда):не было

Bano_Harde

Новичок
Пользователь
28.12.2024
27
5
3
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я ответственный и есть опыт в старшем составе
5. Какие улучшения вы можете предложить для фракции: . Завел бы поисковую немецкую овчарку она могла бы разнюхивать место преступления и могла бы искать улики так бы мы быстро раскрывали преступления 2. Ввёл бы состав оперативной группы захвата и мы бы с этой группой захвата могли бы взять и захватить самые нелегальные места где там ходят на свободе наркоманы, преступники с розыском и т.п.
3. Хорошая еда - залог хорошей работы, убрал бы из рациона питания наших сотрудников ФСБ всякий фастфуд, это нужно для того что-бы сотрудники могли ещё лучше выполнять физические приказы и не нуждаться в похудении.4. Завёз бы новое оборудование в здание ФСБ, это нужно для того что-бы у сотрудников когда они прослушивали кого-то не возникло проблем с помехами, так это будет улучшать работу и для этого нужно заменить всю технику по типу: компьютеры, прослушки, ноутбуки и т.п.5. Иногда сотрудники ФСБ не выполняют приказы от старшего руководства или ещё хуже нарушают устав, предлагаю ввести наряды вне очереди, в эти наряды вне очереди можно ввести по типу:2-ух часовое дежурство кпп-склада (На тт ВЧ), Отправиться на спец задание по типу: узнать информацию о заезде на вч и т.п. В случае если сотрудники не будут слушаться то они будут уволены по профф не пригодности.

OOC INFORMATION

7. Были ли у вас предупреждения или блокировки на аккаунте (Если да, то указать за что и когда): не было

OOC INFORMATION

Тема 'РП Биографии | Bano_Harde' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биографии-bano_harde.11900/
Вот рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.