Открыто УМВД || Заявления на руководящий состав

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
970
Баллы
113

F7pCHt8zQi2adEgXP3IgS3ez1igW5YXmxeDQpPHn2u2XVuNi2nAu5xMAREcPSeNhCRV41HO6H3aWTMkTtt85XLbu.jpg

Здравствуйте уважаемые жители и гости Свердловской области, в данном разделе вы сможете ознакомиться с подробной информацией и критериями для подачи своего электронного заявления на руководящий состав УМВД по городу Екатеринбургу и Свердловской области.

Базовые (обязательные) критерии

• Минимальный уровень для трудоустройства - не менее 7 уровня.
  • Минимальный возраст кандидата - не менее 14 лет.
  • Отсутствие нахождения в ЧС ГОС / ЧС СС / ЧС Фракции
  • Знание устава и правил сервера.
  • Стабильный онлайн - не менее 3-х часов.
  • Отсутствие банов/варнов.

Игровые и RP‑критерии

• Качество отыгрыша.
  • Опыт организации мероприятий.
  • Навыки разрешения конфликтов.

Технические и организационные критерии

• Связь и коммуникация. Обязательное присутствие в Lolka 03 server гос организаций, готовность использовать внутриигровую рацию, почту, систему заявок.
  • Голосовая связь. Часто требуется стабильный микрофон и готовность координировать действия голосом в напряжённых RP‑ситуациях.

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)

Заполните с позиции вашего игрового персонажа:
  1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник):​
  2. Возраст персонажа (возраст персонажа):​
  3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):​
  4. Общий стаж в МВД (в игровых годах):​
  5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).​
  1. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).​
  2. Приложите доказательства (скриншоты):​
    • ксерокопия личного дела (меню персонажа);​

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)

Это данные о вас как о реальном игроке:
  1. Ваше реальное имя:​
  2. Ваш реальный возраст:​
  3. Страна и город проживания:​
  4. Часовой пояс:​
  5. Средний онлайн в день:​
  6. Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).​
  7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).​
  8. Ваш ник в Lolka (для связи): [юз]​
  9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.​
  10. Знание правил сервера и устава МВД:​

ПЛАНЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФРАКЦИИ (IC + OOC)

Ответьте на вопросы, чтобы показать проработанность заявки:
  1. 3 конкретных нововведения, которые вы внедрите на должности:​
  2. Как будете поддерживать дисциплину и активность состава:​
  3. Как планируете взаимодействовать с другими фракциями (Гб, СМИ): приведите 1–2 примера совместных мероприятий.​
  4. Ваши приоритеты на первые 7 дней в должности: перечислите 3–5 главных задач.​

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что вся предоставленная информация достоверна, я ознакомлен с уставом фракции, правилами сервера и готов нести ответственность за действия своего персонажа. Обязуюсь соблюдать RP‑этику, не использовать OOC‑информацию в IC‑ситуациях и своевременно отчитываться о работе подразделения.

Критерии подачи заявления:

• Запрещен оффтоп заявлений
  • Запрещено использовать чужие улучшения
  • Запрещен копипаст заявлений
  • Заявления принимается строго по форме написанной выше, запрещено использовать какие либо изменения шрифта, цвет и так далее.

Последнее редактирование:

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Ilya_Kleimenov
2. Возраст персонажа (возраст персонажа):21 год
3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):23 уровень
4. Общий стаж в МВД (в игровых годах):3 года
5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).Я пришел в МВД на собеседование прошел его, после этого на следующий день я сдавал ук РФ устав организации и практику то есть рп отыгоровки после этого я подал заявку на форум на повышение в звании и через пять, десять минут меня уже повысили до сержанта, после этого также на следующий день начал сдавать также экзамены к примеру отстоять 30 минут на Холле или на дежурной части, или здать федеральное постановление, или федеральный закон, также все здал и подал заявку на повышение в звании уже на старшего сержанта и на следующий день поработал и ушёл по П/С/Ж
1. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).Я хочу занять пост руководящего состава потому что я готов обучать младший состав, проводить РП-мероприятия,тренировки с другими госс организациями и тому подобное. Буду всегда в любой момент помочь рад младшему составу к примеру принять у них экзамены или проверить рапорта на повышение. Буду выстраивать строгую дисциплину то есть не дам им накосячить или тому подобное.
2. Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа);https://s.fotora.ru/b4576c13c6dc8b48.jpeg
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:РФ город Уфа
3. Часовой пояс:+2 от мск
5. Средний онлайн в день:8-9 часов
6. Опыт на руководящих постах:(если опыта нет — так и напишите).Опыт есть стоял на ГИБДД-майором, ВЧ-Подполковник
7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте:Нет ни блокировки ни предупреждения не было не раз за всю свою карьеру на этом проекте
8. Ваш ник в Lolka (для связи): [юз] Lolka-@dhdjn
9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения. Я занимаюсь таким спортом как кикбоксинг уже 5 лет. Играю в такие игры как Русь мобайл или папг мобайл, или люблю еще играть в компьютерные игры. Мне нравится роль руководящего состава тем что я могу дать знание другим или обучить их чему-нибудь новому.
10. Знание правил сервера и устава МВД:Да я знаю правила сервера также знаю устав организации и не только и к примеру федеральный закон, федеральное постановление, ук РФ,КоАП.
1.3 конкретных нововведения, которые вы внедрите на должности:1)Институт кураторов 2)Цифровая база ордеров и база данных улик 3)Балльно-рейтинговая система повышения и премий
2. Как будете поддерживать дисциплину и активность состава: Внедрение ежедневных полевых выездов, мероприятий и тренировок по штурму, или еще к примеру Ввод досок почёта и выдача игровых бонусов за активное патрулирование, задержания преступников и помощь на собеседованиях.
3.Как планируете взаимодействовать с другими фракциями (Гб, СМИ): приведите 1–2 примера совместных мероприятий.Совместное проведение прямых эфиров. Сотрудники МВД совместно с журналистами выезжают на патрулирование для предупреждения нарушений, а затем репортеры берут у руководства полиции интервью о текущей криминогенной обстановке.или к примеру с Гб. Отработка действий при масштабных происшествиях. МВД обеспечивает оцепление территории и регулировку движения, а врачи проводят мастер-классы для сотрудников полиции по оказанию первой медицинской помощи при ранениях и ДТП.
4.Ваши приоритеты на первые 7 дней в должности: перечислите 3–5 главных задач.1) Изучение устава и обязанностей
2)Обучение младшего состава
3)Наведение порядка на форуме
4)Дипломатия с другими фракциями
5)Налаживание патрулирования и дисциплины
Я Клейменов Илья Александрович/Ilya_ Kleimenov подтверждаю, что вся предоставленная информация достоверна, я ознакомлен с уставом фракции, правилами сервера и готов нести ответственность за действия своего персонажа. Обязуюсь соблюдать RP‑этику, не использовать OOC‑информацию в IC‑ситуациях и своевременно отчитываться о работе подразделения.
Подпись (игровой ник):Ilya_ Kleimenov
Дата: [10.07.2026]

gerasim_tut

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)
Заполните с позиции вашего игрового персонажа:Screenshot_20260705-043813.jpg
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Gerasim_Erofeev
Возраст персонажа (возраст персонажа):33
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 33
Общий стаж в МВД (в игровых годах):2 года

Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество). был работал в МВД был на мп работал в ГИБДД тоже был на мп и служил в армии но сейчас в отставке.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). Я умею работать с составом и объяснять как всё делать правильно и будем проводить лекции на тему как разминировать бомбу.
Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа);Screenshot_20260705-043813.jpg

• Haha
Реакции: Alexander_Grek

Kara_Saidov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Kara Saidov
Возраст персонажа (возраст персонажа):21 год
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):23 года
Общий стаж в МВД (в игровых годах):2-3 года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).занимаюсь таким спортом как кикбоксинг уже 5 лет. Играю в такие игры как Русь мобайл или папг мобайл, или люблю еще играть в компьютерные игры. Мне нравится роль руководящего состава тем что я могу дать знание другим или обучить их чему-нибудь новому.
10. Знание правил сервера и устава МВД:Да я знаю правила сервера также знаю устав организации и не только и к примеру федеральный закон, федеральное постановление, ук РФ,КоАП.
1.3 конкретных нововведения, которые вы внедрите на должности:1)Институт кураторов 2)Цифровая база ордеров и база данных улик 3)Балльно-рейтинговая система повышения и премий
2. Как будете поддерживать дисциплину и активность состава: Внедрение ежедневных полевых выездов, мероприятий и тренировок по штурму, или еще к примеру Ввод досок почёта и выдача игровых бонусов за активное патрулирование, задержания преступников и помощь на собеседованиях.
3.Как планируете взаимодействовать с другими фракциями (Гб, СМИ): приведите 1–2 примера совместных мероприятий.Совместное проведение прямых эфиров. Сотрудники МВД совместно с журналистами выезжают на патрулирование для предупреждения нарушений, а затем репортеры берут у руководства полиции интервью о текущей криминогенной обстановке.или к примеру с Гб. Отработка действий при масштабных происшествиях. МВД обеспечивает оцепление территории и регулировку движения, а врачи проводят мастер-классы для сотрудников полиции по оказанию первой медицинской помощи при ранениях и ДТП.
4.Ваши приоритеты на первые 7 дней в должности: перечислите 3–5 главных задач.1) Изучение устава и обязанностей
Я Клейменов Илья Александрович/Ilya_ Kleimenov подтверждаю, что вся предоставленная информация достоверна, я ознакомлен с уставом фракции, правилами сервера и готов нести ответственность за действия своего персонажа. Обязуюсь соблюдать RP‑этику, не использовать OOC‑информацию в IC‑ситуациях и своевременно отчитываться о работе подразделения

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).занимаюсь таким спортом как кикбоксинг уже 5 лет. Играю в такие игры как Русь мобайл или папг мобайл, или люблю еще играть в компьютерные игры. Мне нравится роль руководящего состава тем что я могу дать знание другим или обучить их чему-нибудь новому.
Я Клейменов Илья Александрович/Ilya_ Kleimenov подтверждаю, что вся предоставленная информация достоверна, я ознакомлен с уставом фракции, правилами сервера и готов нести ответственность за действия своего персонажа. Обязуюсь соблюдать RP‑этику, не использовать OOC‑информацию в IC‑ситуациях и своевременно отчитываться о работе подразделения
Зчем у меня воруешь?

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
🤣

Vanek_Hohra

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ванёк:
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Vanek_Hohrakov
2. Возраст персонажа (возраст персонажа):25 лет
3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):20 уровень
4. Общий стаж в МВД (в игровых годах):1
5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).Я пришел в МВД на собеседование прошел его, после этого на следующий день я сдавал ук РФ устав организации и практику то есть рп отыгоровки после этого я подал заявку на форум на повышение в звании и через пять, десять минут меня уже повысили до сержанта, после этого также на следующий день начал сдавать также экзамены к примеру отстоять 30 минут на Холле или на дежурной части, или здать федеральное постановление, или федеральный закон, также все здал и подал заявку на повышение в звании рядового
1. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).Я хочу занять пост руководящего состава потому что я готов обучать младший состав, проводить РП-мероприятия,тренировки с другими госс организациями и тому подобное. Буду всегда в любой момент помочь рад младшему составу к примеру принять у них экзамены или проверить рапорта на повышение. Буду выстраивать строгую дисциплину то есть не дам им накосячить или тому подобное.
2. Приложите доказательства -
(меню персонажа);
1. Ваше реальное имя Иван
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:РФ город Черемхово
3. Часовой пояс:+5 от мск
5. Средний онлайн в день:4-5 часов
6. Опыт на руководящих постах:(если опыта нет — так и напишите).Опыт нет
7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте:Нет ни блокировки ни предупреждения не было не раз за всю свою карьеру на этом проекте
8. Ваш ник в Lolka (для связи): [юз] Lolka-vanek_hohrakov
9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/ почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения. Я занимаюсь таким спортом как бокс уже 3 года. Играю в такие игры как Русь мобайл или атака на танк, или люблю еще играть в компьютерные игры. Мне нравится роль руководящего состава тем что я могу дать знание другим или обучить их чему-нибудь новому.
10. Знание правил сервера и ук рф МВД :Да я знаю правила сервера также знаю устав организации и не только и к примеру коАп, федеральное постановление, ук РФ,КоАП.
1.3 конкретных нововведения, которые вы внедрите на должности:-

Ванёк:
Я Хохряков Иван Михайлович /Vanek_Hohrakov подтверждаю, что вся предоставленная информация достоверна, я ознакомлен с уставом фракции, правилами сервера и готов нести ответственность за действия своего персонажа. Обязуюсь соблюдать RP‑этику, не использовать OOC‑информацию в IC‑ситуациях и своевременно отчитываться о работе подразделения.
Подпись (игровой ник):Vanek_Hohrakov
Дата: [12.07.26]