- Реакции
- 978
- Баллы
- 113
Здравствуйте уважаемые жители и гости Свердловской области, в данном разделе вы сможете оставить свое электронное заявление на трудоустройство в УМВД по городу Екатеринбургу и Свердловской области.
Критерии для ознакомления перед подачей заявления:
- Техническая часть.- Игровой уровень не ниже 5-того.
- Наличие внутриигровых всех документов.
- Чистая дисциплинарная история. Отсутствие банов/варнов.
- Знание базовых RP‑терминов. Понимание, что такое DM, TK, MG, PG, RK, ZZ; умение не смешивать IC и OOC.
- Возраст кандидата не менее - 18 летнего возраста.
- Возраст проживания в области не менее 5 лет.
- Отсутствие судимости.
- Наличие военного билета и службы в вооруженных силах.
- Отсутствие судимости у ближайших родственников.
ЗАЯВЛЕНИЕ
в отдел кадров УМВД по Свердловской области
о приёме на службу в Управление Министерства Внутренних дел
о приёме на службу в Управление Министерства Внутренних дел
Дата подачи заявления: [дд.мм.гггг]
Структура: МВД по Свердловской области (УМВД)
Заполните как ваш персонаж:
- ФИО персонажа (полностью): [например, «Иванов Алексей Петрович»]
- Возраст персонажа (полных лет): [число]
- Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области]
- Стаж проживания в области (игровых лет): [число]
- Образование персонажа: [например, «высшее юридическое», «среднее специальное (колледж полиции)», «неполное высшее»]
- Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы]
- Наличие судимостей / приводов (в IC): [нет / указать статьи и даты, если были]
- Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»).
- Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли.
- Приложите скриншоты документов (обязательно):
- паспорт персонажа;
- военный билет;
- лицензии
- медицинская карта
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
- Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта (например, «умею работать в команде», «люблю отыгрывать сложные ситуации», «хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты патрулирования»).
- Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [например, «рутинное патрулирование и задержания», «спецоперации и облавы», «работа с документами и отчётами»].
- Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): кратко опишите 1–2 примера совместных действий.
- Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения (например, «хочу участвовать в масштабных ивентах», «хочу развивать персонажа по карьерной лестнице», «хочу попробовать себя в роли наставника для новичков»).
СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ
Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции МВД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.
Подпись (игровой ник): ________________________
Дата: [дд.мм.гггг]
Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции МВД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.
Подпись (игровой ник): ________________________
Дата: [дд.мм.гггг]
Последнее редактирование: