Закрыто УМВД || Заявление на пост старшего состава [7-9]🍫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilyas_muhametraimo

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ilyas muhatraimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):30
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-02-09-20-51-20-130_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:мне нравится быть с составом
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1.когда делаешь например собеседование принимать собеседование кабинете чтобы очередь понятно уже была
2.чтобы серажнты стояли возле двери не пускали пока не позовут гражданинов

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Ильяс
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания: Челябинск Россия
4. Ваш часовой пояс:7.8 часов день
5. Ваш средний онлайн в день:по разному
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Ильяс мне щас 27 лет рост 181 вес 60 живу родителями
Я пошёл школу 8 лет от учился 9 классов 2015 году закончил школу
Потом после школы колледж поступил от учился там пять лет на юридический
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я был ГИБДД 7 потом пошел армию 8.7 могу делать норму спокойно
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш юзер. в «Telegram»@Russlaal

Artur_Fer

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem Stepanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11лет в области уровень 11. 23года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1039936782_456239263
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:помочь лидеру следить за составом
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Добавили подразделение Росгвардия. И что бы, ворота в УМВД на парковку закрывались быстрее

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе помогаю семье
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да заместитель директора сми 5сервер срок закончился
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:Bhfvgygg

Modest_Kaidanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Modest_Kaidanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1770821233763.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я опытен и я все знаю.
1.Утром собирать весь состав и здороваться.А вечером в 19:00 награждение(Повышение)
2. Я хочу что бы были у нас охрана ППС возле входа стояли.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:29
3. Страна и город проживания: Белгород.Российская Федерации
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-8 ч
Я работаю ,закончил 11 классов, в магазине(Пятёрочка)
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я был на 1 Сервере Полковником в
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не когда не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»@Deripasko66

Artem_Destallione

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Destallione
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я буду активным и всем помогаю.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): Добавить штрафы, и чтобы можно в игре посмотреть УК РФ.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург.
4. Ваш часовой пояс: 2+ от мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби: Нету. Работы: нету.
Учёба: с 8:00 до 13:50, с понедельника до субботы. И еще вечером 2 часа д/з
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): В гранд мобайл много раз и даже лд. Причина ухода: обновления испортили игру.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @skupnft_tg1

Вложения

• Screenshot_20260211-211047.jpg
    Screenshot_20260211-211047.jpg
    280,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260211-211058.jpg
    Screenshot_20260211-211058.jpg
    277,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260211-211111.jpg
    Screenshot_20260211-211111.jpg
    271,9 КБ · Просмотры: 0

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
319
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Закрою заявки сегодня в 20:00

Maksim_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim_Pavlov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_21
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1. Создам раздел на форуме Отчеты подразделений. В данной теме я напишу: Какое подразделение, расшифровка, норма, Начальник, Заместитель. Так каждому будет интересно быть в данной организации как МВД и в подразделении которые находятся в МВД.
[2] Создам на форуме раздел " Рп отыгровки для тренировок/рп ситуации"
Отжимания:
/do Стоит смирно.
/me принял упор лежа
/me начал отжиматься
/try Отжался?

Приседания:
/do Стоит смирно.
/me начал снимать разгибать колени
/try Присел?

Планка:
/do Стоит смирно.
/me принял упор лежа, затем встал смирно
/do Упор лежа принял.
/me начал стоять в планке
/try Встал в планку?

Бег:
/do Стоит смирно.
/me приготовился бежать
/me начал бежать
/try Побежал?

Прыжки в длину:
/do Стоит смирно.
/me присел, затем начал готовиться к прыжку в длину
/try Прыгнул?
3. Создам раздел на форуме Анк Биндеры для заместителей. Многие, когда встают на пост Заместителя, им надо биндеры на выдачу формы КПК и т. д. И многие лидеры дают через Вк ТГ. И это неудобно. И чтобы было удобнее, я создам данный раздел.
4. Создам раздел на форуме Занятие Строя. Многие, когда кто то хочет провести строй и кто то может говорить: Это мой строй! И чтоб такого не было, я сделаю данный раздел. И перед тем как зайти на форум и подать заявление на занятие строя. Надо сказать, в рацию.
R Тег Занял строй на XX: XX. И таких ситуаций сор проблем не будет между составом.
[5] Создам подразделение [ПМС] Расшифровка "Помощник младшему составу" Многие когда кто то вступает в МВД, им надо здать что то для повышения, сделать строй, здать устав, чтоб было удобнее я сделаю данное подразделение Критерии:7+ ранг, адекватность,грамотность, знание всех правил МВД

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Давид
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс: мск+2ч
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в МВД 9+ титул.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не имеется
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @David_pistov

Vladimir_Kondrashovo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Kondrashov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): в закрепе
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:я думаю что могу дать организации расцветать
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1 улучшение:я думаю что младшего состав не всегда может задать экзамены, исправлю буду их всегда принимать у младшего состава; 2 улучшение: чтобы повысить знание младшего состава буду проводить побольше лекций,буду задавать вопросы по этим лекциям; также буду проводить рп ситуации!

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: михаил
3. Страна и город проживания:Барнаул, Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК+4
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это футбол и готовка,работы нету но помогаю родителям чем могу,учеба на 4-5
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на 4 сервере в мвд на подполковнике ушел по псж лидер ушел
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет,никогда
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @oploiyed

Вложения

• Screenshot_2026-02-08-21-43-32-15_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-02-08-21-43-32-15_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    270,8 КБ · Просмотры: 0

Ricard_Beast

𝓪𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 3 𝓼𝓮𝓻𝓿𝓮𝓻𝓪
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
i.jpeg

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sotka_Ekstazzy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260212-160911.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я хочу проявить себя на старшем составе В министерстве внутренних дел и помочь лидеру отстоять срок.

Я предлагаю сделать анимацию, когда тебя кафают, ибо тупо смотреть, как госсник без всякой анимации надевает наручники, и некрасиво. Давно пора перейти на новый уровень и сделать госку и рп еще интереснее

Моя идея сделать анимацию наручников как на AMAZING ONLINE.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Юра
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Томск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Ну что я могу сказать Я работаю, учусь одновремено работаю на разработчика в свободное время занимаюсь спортом: кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не был
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да бвли за неустойку на посту администратора
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @romanov_nikita09
U2S59Kf.gif

Roman_Evgenievic

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roman_Evgenievich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1085864690_457239160
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я считаю, что достоин занять пост Старшего Состава МВД, потому что обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства и поддержания дисциплины в подразделении. Я умею принимать взвешенные решения, сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и брать ответственность за свои действия и действия подчинённых.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1) укрепляется доверие между сотрудниками и старшим составом. 2) уменьшается хаос и пересечение обязанностей. 3) Проводить обучающие лекции для сотрудников.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 9 классе, Хожу на бокс также люблю играть, Волейбол, в свободные время играю в проект, Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @Roman2654

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
319
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Close