Важно УГИБД || Приемная начальника УГИБДД по Свердловской области

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
816
Баллы
113
49689.png

Здравствуйте уважаемые жители и гости Свердловской области. В данном разделе, вы сможете оставить свое электронное заявление, обращение в приемную начальника УГИБДД по Свердловской области генерал-майору полиции Киму Дмитрии Борисовичу.
Форма заполениея:

Важная Информация скобочки убираются.

От кого: ФИО
Контакт с вами: Телефон

О Б Р А Щ Е Н И Е || З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрии Борисович, [далее подробно описываете то что хотите донести в приемную]

Дата

Подпись

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Посмотреть вложение 112915

Здравствуйте уважаемые жители и гости Свердловской области. В данном разделе, вы сможете оставить свое электронное заявление, обращение в приемную начальника УГИБДД по Свердловской области генерал-майору полиции Киму Дмитрии Борисовичу.
Форма заполениея:

Важная Информация скобочки убираются.

От кого: Опалев Николай Игоревич
Контакт с вами: Телефон +79027436198

О Б Р А Щ Е Н И Е || З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрии Борисович, [далее подробно описываете то что хотите донести в приемную] просьба проверить заявку на востоновление #27 и ещё (( Я правда был СТ сержантом может подтвердить Илья бутин и я был в мото бате можете спросить у короче я был в мото бате ст сержантом я пролистал всю галерею и к сожеленью не на шел пожалуйста востоновите на 3 ранг прошу )))

Дата05.04.2026

Подпись ОпАл)

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
816
Баллы
113
Здравствуйте уважаемый гражданин @Nikolay_Opalev, благодарю за обращение в приемную начальника УГИБДД по Свердловской области. Изучив ваше заявление, а так же саму просьбу вынужден отклонить.

Все восс
тановления идут строго по правилам восстановления согласно приказу Москвы (администрации). В случае если вы не согласны с данным суждением, пишите жалобу.

В вашем случае, лучше подать заявление на трудоустройство и пройти курс ЦПП и начать службу уже с новыми знаниями, а так же получит рекомендацию для будущей службы.

Последнее редактирование:

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый гражданин @Nikolay_Opalev, благодарю за обращение в приемную начальника УГИБДД по Свердловской области. Изучив ваше заявление, а так же саму просьбу вынужден отклонить.

Все

воптановления идут строго по правилам восстановления согласно приказу Москвы (администрации). В случае если вы не согласны с данным суждением, пишите жалобу.

В вашем случае, лучше подать заявление на трудоустройство и пройти курс ЦПП и начать службу уже с новыми знаниями, а так же получит рекомендацию для будущей службы.
Посмотрите пожалуйста заявку

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
816
Баллы
113