Открыто УГИБДД || Отдел кадров || Электронное заявления для поступления в ЦПП УГИБДД

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
837
Баллы
113
Руководству ГИБДД
По Свердловской области

От: Соколова Нила Николаевича
Связь с вами :891475

Заявление

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё электронное заявление для поступление и зачисление моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Соколов Нил Николаевич, готов к тому что моё заявление в случае написание а так же не достоверной информации, будет показано.

Так же я готов ожидать рассмотрение моего заявление в течение 48 часов после его подачи.

К своему заявлению я Соколов Нил Николаевич, прилагаю следующее документы и доказательство, а именно :

- Ксерокопия паспорта : ниже
- Ксерокопия Личного дело : ниже
- Ксерокопия Медицинской книжки : ниже
- Ксерокопия Карточки лицензий : ниже
- Ксерокопия Военного билета : ниже

Аналогично прием приёме меня трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимаю щенок меня лица.

Подпись : Миселя Игорь
Отказно ❌ составлено не по форме

Hil_Sokolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Руководству ГИБДД
По Свердловской области

От: Соколова Нила Николаевича
Связь с вами :891475

Заявление

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё электронное заявление для поступление и зачисление моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Соколов Нил Николаевич, готов к тому что моё заявление в случае написание а так же не достоверной информации, будет показано.

Так же я готов ожидать рассмотрение моего заявление в течение 48 часов после его подачи.

К своему заявлению я Соколов Нил Николаевич, прилагаю следующее документы и доказательство, а именно :

Аналогично прием приёме меня трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимаю меня лица.

Подпись : Миселя Игорь

Sergey_Savelyea

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.

От: Савельева Сергея Михайловича
Связь с вами: @Dangerousbusy

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для поступления и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Савельев Сергей Михайлович, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов ожидать рассмотрение моего заявление в течении 48 часов после его подачи.

К своему заявлению я Бутин Илья Юрьевич , прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта в низу
- Ксерокопию Личного дела в низу
- Ксерокопию Медицинской карты в низу
- Ксерокопию Карточки лицензий в низу
- Ксерокопию Военного Билета в низу
Screenshot_20260523-150322.jpg

Вложения

• Screenshot_20260523-150330.jpg
    Screenshot_20260523-150330.jpg
    606,3 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260523-150313.jpg
    Screenshot_20260523-150313.jpg
    709 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260523-150305.jpg
    Screenshot_20260523-150305.jpg
    571 КБ · Просмотры: 0

Sergey_Savelyea

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.

Связь с вами: @Dangerousbusy

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для поступления и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Савельев Сергей Михайлович, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов ожидать рассмотрение моего заявление в течении 48 часов после его подачи.

К своему заявлению я Бутин Илья Юрьевич , прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта в низу
- Ксерокопию Личного дела в низу
- Ксерокопию Медицинской карты в низу
- Ксерокопию Карточки лицензий в низу
- Ксерокопию Военного Билета в низу
Посмотреть вложение 123678
ОТКАТ

Sergey_Savelyea

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководству ГИБДД
По Свердловской области

Связь с вами : @Dangerousbusy

Заявление

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё электронное заявление для поступление и зачисление моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Савельев Сергей Михайлович, готов к тому что моё заявление в случае написание а так же не достоверной информации, будет показано.

К своему заявлению я Савельев Сергей Михайлович, прилагаю следующее документы и доказательство, а именно :

Аналогично прием приёме меня трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимаю меня лица.

Подпись : Савельев Сергей
Screenshot_20260523-150322.jpgScreenshot_20260523-150330.jpg

Вложения

• Screenshot_20260523-150313.jpg
    Screenshot_20260523-150313.jpg
    709 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260523-150305.jpg
    Screenshot_20260523-150305.jpg
    571 КБ · Просмотры: 0

Ilya_Butin

Участник
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Руководству ГИБДД
По Свердловской области

Связь с вами : @Dangerousbusy

Заявление

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё электронное заявление для поступление и зачисление моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Савельев Сергей Михайлович, готов к тому что моё заявление в случае написание а так же не достоверной информации, будет показано.

К своему заявлению я Савельев Сергей Михайлович, прилагаю следующее документы и доказательство, а именно :

Подпись : Савельев Сергей
Посмотреть вложение 123684Посмотреть вложение 123685
Рассмотрев ваше заявление и доказательства выдаю вердикт- Одобрено. С уважением полковник Бутин Илья!