Открыто УГИБДД || Отдел кадров || Электронное заявление для восстановления в службе

Rom_Dinasty

03 | ГС ГОС
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Руководству УГИБДД
По Свердловской области
От: Кристина Никифорова
Связь с вами : 1025729
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, расмотреть моё заявление для получения решение по востоновлению и зачесления моей кандидаду в ряды ГИБДД, я Кристина Никифоровна готова к тому что мое заявление в случае написания а так же не достовереной информации, будет оказано.
Так же я готова ож дать рассмотрение моего заявление в течении 48 часов после его подачи.
К своему заявлению я Кристина Никифоровна Прилогаю следующее доказательство, а именно:
-Ксеракопию паспорта
-Ксеракопию Личного дела
-Ксеракопию Медецинской карты
-Ксеракопию Карточки литензий
-Ксеракопию Военного Билета
-Ксеракопию прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении.
Аналогично при приёме меня на трудоустройство я не готова подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.
Дата. 06.05.26
Подпись Kristina.

Rom_Dinasty

03 | ГС ГОС
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Руководству УГИБДД
По Свердловской области
От: Кристина Никифорова
Связь с вами : 1025729
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, расмотреть моё заявление для получения решение по востоновлению и зачесления моей кандидаду в ряды ГИБДД, я Кристина Никифоровна готова к тому что мое заявление в случае написания а так же не достовереной информации, будет оказано.
Так же я готова ож дать рассмотрение моего заявление в течении 48 часов после его подачи.
К своему заявлению я Кристина Никифоровна Прилогаю следующее доказательство, а именно:
-Ксеракопию паспорта
-Ксеракопию Личного дела
-Ксеракопию Медецинской карты
-Ксеракопию Карточки литензий
-Ксеракопию Военного Билета
-Ксеракопию прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении.
Аналогично при приёме меня на трудоустройство я не готова подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.
Дата. 06.05.26
Подпись Kristina.

IMG_20260506_010925.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кристина Никифорова!
Ваш рапорт на восстановление в ряды ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: У вас все документы обрезаны прошу вас их переделать
По форме составить заявление.

Командир Специализированная рота
ГАИ по Свердловская область
Полковник Династия Роман Александрович.​