Важно УГИБДД || ОРЧ СБ || Жалобы на сотрудников

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
812
Баллы
113
50667.png 49689.png

Здравствуйте уважаемые жители и гости области, в данном разделе вы сможете оставить свою жалобу на сотрудников ГИБДД Свердловской области.

Важно, иметь полные доказательства на вину сотрудников полиции. Принимаются исключительно видеофиксации нарушений со стороны сотрудников.
Жалобы будут отказаны если вы подали жалобу не в соответствии с формой подачи

Форма обращения в службу безопасности.

Службе Безопасности УГИБДД

От ФИО
Связь

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять во внимание мою жалобу на сотрудника полиции [ФИО/Звание/Номер удостоверения].

Подробно опишите произошедшее:

Доказательства

Я ФИО, ознакомлен с Статьёй 28 за Заведомо ложный донос.

И готов понести уголовную ответственность.
Дата

Подпись

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Valera_Bortnitscy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Желаю, я хочу пожаловаться на 2 сотрудников ГИБДД, я им выдал 3 гражданских предупреждения от себя, так сказать бы, я был бы полковником, я бы их уже бы либо выдал первое. Или бы выдал бы увольнение, они начали у них превышение полномочия второе, у них неадекватность третье, они считают меня тем, кто употопленных ктические вещества. Психический и ну стабильный. Они разговаривают с гражданским натой, они на "вы", они обращаются с нами неадекватно вызывали 2 раза администратора. Мы разбирались, я подвержаю вердикт, чтобы их уволить за превышение полномочия и других нарушений уголовного кодекса с уважением Валерий.Я хочу выразить своё недовольство работой двух сотрудников ГИБДД. Я вынес им три устных предупреждения, но если бы я был полковником, то, возможно, уже наказал бы их.

На мой взгляд, сотрудники превысили свои полномочия и проявили неадекватное поведение. Они считают меня человеком, который употребляет наркотические вещества, и ведут себя неподобающе.

Кроме того, они разговаривают с гражданами на «ты» и обращаются с нами неуважительно. Мы дважды вызывали администратора, чтобы разобраться в ситуации. Я считаю, что сотрудников следует уволить за превышение полномочий и другие нарушения Уголовного кодекса.

Дата: 5.06.2026

Подпись: Valera_Bortnitscyi

С уважением, Валерий.

Valera_Bortnitscy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Желаю, я хочу пожаловаться на 2 сотрудников ГИБДД, я им выдал 3 гражданских предупреждения от себя, так сказать бы, я был бы полковником, я бы их уже бы либо выдал первое. Или бы выдал бы увольнение, они начали у них превышение полномочия второе, у них неадекватность третье, они считают меня тем, кто употопленных ктические вещества. Психический и ну стабильный. Они разговаривают с гражданским натой, они на "вы", они обращаются с нами неадекватно вызывали 2 раза администратора. Мы разбирались, я подвержаю вердикт, чтобы их уволить за превышение полномочия и других нарушений уголовного кодекса с уважением Валерий.Я хочу выразить своё недовольство работой двух сотрудников ГИБДД. Я вынес им три устных предупреждения, но если бы я был полковником, то, возможно, уже наказал бы их.

На мой взгляд, сотрудники превысили свои полномочия и проявили неадекватное поведение. Они считают меня человеком, который употребляет наркотические вещества, и ведут себя неподобающе.

Кроме того, они разговаривают с гражданами на «ты» и обращаются с нами неуважительно. Мы дважды вызывали администратора, чтобы разобраться в ситуации. Я считаю, что сотрудников следует уволить за превышение полномочий и другие нарушения Уголовного кодекса.

Дата: 5.06.2026

Подпись: Valera_Bortnitscyi

С уважением, Валерий.
Доказательства в виде видеозаписи

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
812
Баллы
113