Открыто УГИБДД ГУВД по Свердловской области | Заявление на старший состав

And_Play

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Andrey_Glushen
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/mw6gRMCvS6QHrMmW6
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу улучшить дисциплину и состав в ГИБДД
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Во-первых, у лоша дисциплину именно увольнять либо хотя бы выдавать выговоры за нарушение устава, особенно тех людей, которые все время выпрашивают ранги, то есть нарушения 2.5 устава, так же выдавать выговоры за неподчинение, и чтобы сотрудники не лезли к старшему составу а то я сейчас работаю в ГИБДД, и там просто старшему составу нету пархода от сотрудников.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13,5 лет
3. Страна и город проживания: Россия, г. Майкоп
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну учусь, неплохо нигде не работаю, хобби сильно нету.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): был на нескольких работах с старшим составом на другом рп проекте град мобайл.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ну, работа может уже где-то неделю чуть больше капитаном в ГИБДД.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram»: Android_070

Arsenii_Bockovsk

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Arsenii_Bockovskii
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1080535931_457239030
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Хочу сделать их мужеством Росси.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): чтобы они не нарушали правила, рядовые не бегали по улице, настроить их на хорошую работу.

Реальная информация (OOC Information):Есть

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Башкортостан
4. Ваш часовой пояс:-2
5. Ваш средний онлайн в день:2-3ч
6. Расскажите немного информации о себе (занимаюсь каратэ):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (1ранг но я был раньше Со Сержант):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.
10. Ваш логин в @Arsenii Bockovskii

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Spiridon_Trysov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260107-195738.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею большой опыт
1. Предлагаю сделать доску почёта там будет висеть фотографии сотрудников которые хорошо работают
2. Я буду делать собеседования
3. И проводить строи и лекции

1. Ваше реальное имя: Димитрий
2. Ваш реальный возраст: 13лет
3. Страна и город проживания:Россия лучегорск
4. Ваш часовой пояс:+2MCK
5. Ваш средний онлайн в день: 6 -11часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь спортом и учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал Полковником на севере #3 ФСБ ушол по причине ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг 1месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» @ admirasg

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Varlam_Maslov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.cloud/i/IMG-20260107-174504.uLYQ7S
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:натренерую своих что бы всех ловили

1. Ваше реальное имя:Варлам
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Konovalka

• Like
Реакции: Angel_Monomakh

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую, уважаемые игроки нашего сервера!

После тщательного рассмотрения всех поданных заявок сообщаю результаты отбора кандидатов на пост Старшего состава ГИБДД.

Допущенные кандидаты:
1. Kirill_Operok | тг: @Egor4ik666666
2. Andrey_Glushen | тг: @Android_070
3. Arsenii_Bockovskii | тг: @Arsenii Bockovskii
4. Spiridon_Trysov | тг: @admirasg
5. Varlam_Maslov | тг: @Konovalka

Все кандидаты, которые были допущены, в ближайшее время будут добавлены в специальный канал для дальнейшего взаимодействия и инструктажа.

Благодарю всех за проявленный интерес и участие.

Кандидатам, которые не были допущены, рекомендуем устранить замечания и попробовать свои силы в следующий раз.

С уважением,
Руководство ГИБДД.

Musa_Bstipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Musa_Batipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/JPfx19jdNXBgW7Rz9
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я ответственный могу отстоять свой срок буду помагать лд и младший составу Буду поднимать онлайн организации
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Первым же делом я добавлю подразделение Обр-отряд быстро реагирования. Их суть будет, что если в области будет что то происходить (Перестрелка и т. д) и на эти случаи приходит вызов, наш отряд моментально выдвигается на место происшествия. Ну и ещё отряд тоже быстро выдвигается на обычные вызовы.
2. Так же и я усилю патрули по области, потому что довольно часто в области происходят всякие убийства и т. д. А наша полиция вообще не следит за этим.
3. Ещё я создам ещё один отряд.

По слежке за складом.

Так как склад ГИБДД часто сливают 1 ранги, то за складом и логами будет следить отряд. Но этот отряд будет минимум с 7+ ранга.
4. Я усилю слежку за собеседованиями. Потому я часто вижу, что на Собеседованиях вообще отсутствуют порой сотрудники. Ну и там происходит полный ужас.

1. Ваше реальное имя:Муса
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: России Махачкала
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте Меня зовут Муса мне 16 лет я занимаюсь спортом учусь в девятом классе хочу стать Замистителем ГИБДД
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал 9 ушол ПСЖ но я оцтоял почти все максимальный тож оцтоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @Musa_Batipov

• Like
Реакции: Sasha_Tajik

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Spiridon_Trysov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260107-195738.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: у меня есть большой опыт этой должности
1. Я придлогаю заделать чёрный список организации .
2. Я буду делать собеседования
3. Я буду проводить строи с лекцими

1. Ваше реальное имя:Димитрий
2. Ваш реальный возраст:13лет
3. Страна и город проживания:
5. Ваш средний онлайн в день:6-12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь спортом и учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал Полковником ФСБ ушол по причине ПСЖ на севере #3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг срок 1 год
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram» @admirasg

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): Artim_Rakin
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260110-190302.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею большой опыт этой должности
1. Я придлогаю зделать вступительную лекцию стоб новые сотрудники знали что им можно делать и что делать нельзя
2. Я буду проводить собеседование
3. Я буду проводить строи и лекции

3. Страна и город проживания:Россия деревня
5. Ваш средний онлайн в день:5-16 часов
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал должность Полковником ФСБ ушол по причине ПСЖ на севере #1
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @admirasg

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Заявки открыты!

Вакантные места:
Полковник [9] - 1 мест
Подполковник [8] - 3 мест
Майор [7] - 5 мест

Musa_Bstipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Musa_Batipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/hVKP9jxhSF3AF8tp7
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я ответственный могу отстоять свой срок буду помагать лд и младший составу Буду поднимать онлайн организации
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Первым же делом я добавлю подразделение Обр-отряд быстро реагирования. Их суть будет, что если в области будет что то происходить (Перестрелка и т. д) и на эти случаи приходит вызов, наш отряд моментально выдвигается на место происшествия. Ну и ещё отряд тоже быстро выдвигается на обычные вызовы.
2. Так же и я усилю патрули по области, потому что довольно часто в области происходят всякие убийства и т. д. А наша полиция вообще не следит за этим.
3. Ещё я создам ещё один отряд.

По слежке за складом.

Так как склад ГИБДД часто сливают 1 ранги, то за складом и логами будет следить отряд. Но этот отряд будет минимум с 7+ ранга.
4. Я усилю слежку за собеседованиями. Потому я часто вижу, что на Собеседованиях вообще отсутствуют порой сотрудники. Ну и там происходит полный ужас.

1. Ваше реальное имя:Муса
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: России Махачкала
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часа в ден
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте Меня зовут Муса мне 16 лет я занимаюсь спортом учусь в девятом классе хочу стать Замистителем ГИБДД
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал 9 ушол ПСЖ но я оцтоял почти все максимальный тож оцтоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @Musa_Batipov

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): Artim_Rakin
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260110-190302.jpg

5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею большой опыт этой должности
1. Я придлогаю зделать вступительную лекцию стоб новые сотрудники знали что им можно делать и что делать нельзя
2. Я буду проводить собеседование
3. Я буду проводить строи и лекции

3. Страна и город проживания:Россия деревня
5. Ваш средний онлайн в день:5-16 часов
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал должность Полковником ФСБ ушол по причине ПСЖ на севере #1
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в<<Telegrame>>@admirasg