Открыто УГИБДД ГУВД по Свердловской области | Заявление на старший состав

Rasim_zeynalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Ahmed_kisarov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Думаю я хорошо покажу себя на посту подполковника.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ниже

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Расим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю читать и ещё люблю заниматься спортом учеба у меня высшее экономическое
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да по крайней мере я уже на посту майора в Федеральном Службе Безопасности
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): да у меня был пост в МВД и ФСБ и тагже хочу в ГИБДД чем то научиться
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету и некогда не будет.
10. Ваш логин в «Telegram» @Rasim_zeynalov

Вложения

• Screenshot_2025-12-25-00-13-50-162_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-25-00-13-50-162_com.russia.game.jpg
    260,8 КБ · Просмотры: 0

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Anton_Britva.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Имею опыт на старшем составе, смогу полностью улучшить фракцию.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создать отдел ОСБ. Отдел ОСБ (Отдел Собственной Безопасности) будет отвечать за контролем работы сотрудников МВД в самой организации. То есть, если сотрудник МВД что-то нарушил, допустим ФЗ о Полиции, устав и т.д. то тогда сотрудники ОСБ могут с ним разобраться. Что бы вступить в данный отдел у сотрудника МВД должен быть минимум 6 ранг потому что в данном отделе нужны опытные сотрудники а не новички которые уже всю фракцию знают и законку. Так же сотрудники ОСБ могут рассматривать жалобы на сотрудников МВД от гражданских и выносить свой вердикт. Если вдруг вердикт не устроит 9-10 рангов то данные ранги могут изменить вердикт. При моём лидерском сроке в ГУВД на родина РП данная практика была введена мною и принесла много + если что данный отдел я могу взять под своё крыло так как являлся сам начальником ОСБ и опыт уже имеется в этом отделе.

2. Создать архив преступников. То есть, вот сотрудники МВД арестовали гражданского, отвели его на оформление, и перед системным арестом они фоткают его (делают скрин его персонажа по РП) и заполняют в специальном разделе на форуме на него такой кейс-файл.

Пример:
Фото арестованного:
ФИО арестованного:
Дата рождения арестованного:
По каким статьям был арестован:

Граждане которые будут выносится в данную тему на форуме получат запрет на вступление в МВД пока у них не погаснет судимость (1-2 недели запрет на вступление в МВД в зависимости от тяжести преступления)
На моём лидерском сроке было полно игроков которые вчера массово нарушали закон убивая игроков и так далее а на следующей день как не в чем не бывало вступали ко мне в ГУВД.

3. Создать на форуме раздел "Рапорты за смену" в данной теме сотрудники ГИБДД будут оставлять рапорт о проделанной работе за всю свою смену с начала рд до окончания рд. В данный рапорт будут входить сколько было остановлено транспортных средств сотрудником ГИБДД, сколько было арестовано людей, сколько простоял на посту и т.д. на все должно быть доказательства (скриншоты как сотрудник выдает штраф, проводит арест и т.д.)
Для чего это все нужно? Для того чтоб половина состава не бездельничали, а работали. Так же если в рапорте было мало работы сотрудника и он не смог это аргументировать, то ему можно будет дать выговор вплоть до увольнения за неактивную работу в органах ГИБДД.

Так же это не все улучшения которые я могу сделать находясь на СС МВД, просто щас у меня фантазия закончилась но поверьте, за весь мой срок лидера ГУВД я настолько улучшил мою фракцию что она была топ 1 Госс фракцией по уровню РП, онлайну, креативности, и по сходству с реальным МВД . Сервер родины РП был если что Москва, и все те кто был в моей фракции отзывались и отзываются в очень положительной форме обо мне.

1. Ваше реальное имя: Стас.
2. Ваш реальный возраст: 17 лет.
3. Страна и город проживания: Беларусь/Борисов.
4. Ваш часовой пояс: +3.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в хабзе, в свободное время играю в Русь.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Майор[8] ГИБДД x2 (Лайф Раша Москва) - ПСЖ.
Майор[8] МВД x1 (Лайф Раша Москва) - ПСЖ.
Генерал-Майор[10] ГУВД x1 (Родина РП Москва) - ПСЖ. (До срока 4 дня).
Мэр[8] г.Южного x1 (Русь мобайл 2) - ПСЖ.
Губернатор[10] x1 (Русь мобайл 2) - ПСЖ.
Лейтенант[5] армии x1 (Родина РП Москва) - повышение.
Капитан[6] армии x1 (Родина РП Москва) - ПСЖ.
Майор армии[7] x2 (Лайф Раша Москва) - ПСЖ.
Подполковник[8] армии x2 (Лайф Раша Москва) - ПСЖ.
Полковник[9] армии x1 (Родина РП Москва) - ПСЖ (до срока оставалось 6 дней).
( Все доказательства могу предоставить)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

Майор[8] ГИБДД x2 (Лайф Раша Москва) - ПСЖ.
Майор[8] МВД x1 (Лайф Раша Москва) - ПСЖ.
Генерал-Майор[10] ГУВД x1 (Родина РП Москва) - ПСЖ. (До срока 4 дня).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @SWAGER_52.

Semen_Martynov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
28
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Semen_Martynov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000006320.d5lV9j
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Для привлечения новых сотрудников в нашу организацию и для её развития.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Сделать отдел для обучения состава [ООС] Например кто-то из старшего состава помочь сотрудникам чтобы не было нарушений от новых сотрудников.
2. Обязательно нужно сделать "Рапорт на получение оружия" Например: Сотрудник выезжает на патруль или пост чтобы сотрудник при стрельбе гражданских мог хоть препятствовать и были шансы против таких гражданских.
3. Изменить систему повышения: Например для более рангов, начиная с Мл.Лейтенатов сделать те законы им которые понадобятся для более высших постов, чтобы смогли и быть подготовлены.

1. Ваше реальное имя: Даниил
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю работать в школе Полиции и получать новые знания для продолжения карьеры в правоохранительных органах.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах: Подполковник и Майором МВД, Подполковник ФСБ, Полковником ВЧ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находился в много в каких организациях имею отличный опыт про силовые структуры.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Telegram» @Semen_Martynov999

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую, уважаемые игроки нашего сервера!

После тщательного рассмотрения всех поданных заявок сообщаю результаты отбора кандидатов на пост Старшего состава ГИБДД.

Допущенные кандидаты:
1. Dima_Butakov | тг: @Zzzzlbb
2. Sabrina Makveli | тг: @xzzr28042006
3. Ahmed_kisarov | тг: @Rasim_zeynalov
4. Anton_Britva | тг: @SWAGER_52.
5. Semen_Martynov | тг: @Semen_Martynov999

Все кандидаты, которые были допущены, в ближайшее время будут добавлены в специальный канал для дальнейшего взаимодействия и инструктажа.

Благодарю всех за проявленный интерес и участие.

Кандидатам, которые не были допущены, рекомендуем устранить замечания и попробовать свои силы в следующий раз.

С уважением,
Руководство ГИБДД.

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Daniil_Moroz

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник)Daniil_Moroz
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Имею опыт в данной организации на 9 ранге.
1.Добавить график патрулей
2.реализовать возможности подразделений предлагаю сделать норму для всех лидеров/замов подразделений, которая позволяла бы им заниматься конкретно своим рабочим направлением.
3. Добавить доску почëта.
4. Добавить систему поощрения .

1. Ваше реальное имя:Даниил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Архангельск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимаюсь спортом, увлекаюсь полицейской тематикой
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): гаи 02 сервер, псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @Why445

Вложения

• Screenshot_20251230-134231.png
    Screenshot_20251230-134231.png
    947,8 КБ · Просмотры: 5

толя

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):TolikErofee
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20251230-162443.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу помогать лидеру и следить за порядком работы
1.улучшить автопарк
2.улучшить патрульные машины
3. улучшить охрану нашей территории

1. Ваше реальное имя:Толик
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:России Краснодар
4. Ваш часовой пояс: 3
5. Ваш средний онлайн в день: 6 -4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом. Редко захожу в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не было
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): рнг 3 ст сержант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram» @Epoeec

• Like
Реакции: Angel_Monomakh

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43
1000090170.png
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): SASHA YOU
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):IMG_20251230_221906.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:у меня есть глубокие знания о гибдд и я был лидером ФСБ РФ
1) Повышение уровня мотивации
2) Раздел «Предложения по улучшению»
3) Раздел «Лучший сотрудник недели»1000090170.png
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-10+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ СВОРСКИЙ И Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ТУРКИЙ С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПАШОЛ В КОЛЛЕДЖЕ СВОРСКИЙ И Я КУРСАНТ ХОББИ РП ИГРЫ
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): сервер 1 ФСБ РФ ПРИЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9РАНГ СРОК 1-5МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ
10. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006

Вложения

• IMG_20251229_130545.jpg
    IMG_20251229_130545.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 1
  • Haha
Реакции: Hank_Schrader

Mihail_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
18
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Mihail_Ermakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: опыт
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.улучшить автопарк
2.улучшить патрульные машины
3. улучшить охрану нашей территории

1. Ваше реальное имя: Михаил
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент обучаюсь в 9 классе, ответственно подхожу к учёбе и умею правильно распределять своё время. По выходным подрабатываю в кафе, что приучило меня к дисциплине, ответственности и общению с разными людьми. В свободное время интересуюсь спортом, планирую начать тренировки по греко-римской борьбе для поддержания физической формы и развития самодисциплины
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8, 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Zlzlzlzlaa
Screenshot_20260102_112910.jpg

• Like
Реакции: Cody_Evans

Matvey_Gogins

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Matvei_Gogins
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 Lvl
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall844465009_929
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею хороший опыт работы я хорошо умею контролировать состав а также я аккуратный добрый.
1 улучшение: Я предлагаю делать строи лекции на тему задержки для 1-3 рангов для того чтобы в ГИБДД не было никаких проблем с выдачей розыска и посадки в тюрьму.
2 улучшение- Сделать лидеров/заместителей в каждой из подразделений чтобы они отвечали за своё подразделение и следили за ними проводили лекции и т.д
3 улучшение- При принятии нового сотрудника делать ему инструктаж чтобы новобранцы были со всеми доступными функция как повышаться через форум.
4 улучшение- Открыть заявки на пост инструктора, чтобы полковник/генерал не выбирал долго чтобы кто провёл инструктаж новым сотрудникам.

1. Ваше реальное имя: Мерей
2. Ваш реальный возраст: 13+ (можно считать что 14)
3. Страна и город проживания: Казахстан Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте уважаемая руководства ГИБДД сейчас я расскажу о себе, меня зовут Мерей занимаюсь спортом хожу в ММА уже где-то 1-2 месеца пока всё устраивает буду идти до конца, в свободное время я люблю поиграть в игры учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пока что нет, но я не считаю первый опыт на минус так как был руководителем в других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас я работаю в ГИБДД на должности капитана (6), срок я ещё стою.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было не блокировок не варнов
10. Ваш логин в «Telegram» : @Merreio

Matvey_Gogins

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall844465009_929
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею хороший опыт работы я хорошо умею контролировать состав а также я аккуратный добрый.
1 улучшение: Я предлагаю делать строи лекции на тему задержки для 1-3 рангов для того чтобы в ГИБДД не было никаких проблем с выдачей розыска и посадки в тюрьму.
2 улучшение- Сделать на форуме список лидеров и заместитель подразделения и их ТГ.
3 улучшение- При принятии нового сотрудника делать ему инструктаж чтобы новобранцы были со всеми доступными функция как повышаться через форум.
4 улучшение- Открыть заявки на пост инструктора, чтобы полковник/генерал не выбирал долго чтобы кто провёл инструктаж новым сотрудникам.
5- Открыть на форуме "Лучший экипаж"
Награда
1 место: Поощрения от лидера и игровая валюта (Лидер определит сколько дать)
2 место: игровая валюта (Лидер определит сколько дать)
3 место: Игровая валюта ( лидер определит сколько выдать)
6- Открыть на форуме "Список лучших" Те кто больше всего задержал преступников будет награждены!
7- Открыть на форуме "Жалобы на подразделения" суть те кто увидел халатность или же нарушения в подразделения будут наказанием в виде снятия с подразделения.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте уважаемая руководства ГИБДД сейчас я расскажу о себе, меня зовут Мерей занимаюсь спортом хожу в ММА уже где-то 1-2 месеца пока всё устраивает буду идти до конца, в свободное время я люблю поиграть в игры учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пока что нет, но я не считаю первый опыт на минус так как был руководителем в других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас я работаю в ГИБДД на должности капитана (6), срок я ещё стою.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было не блокировок не варнов
10. Ваш логин в «Telegram» : @Merreio

Matvey_Gogins

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

2 улучшение- Сделать на форуме список лидеров и заместитель подразделения и их ТГ.
5- Открыть на форуме "Лучший экипаж"
Награда
1 место: Поощрения от лидера и игровая валюта (Лидер определит сколько дать)
2 место: игровая валюта (Лидер определит сколько дать)
3 место: Игровая валюта ( лидер определит сколько выдать)
6- Открыть на форуме "Список лучших" Те кто больше всего задержал преступников будет награждены!
7- Открыть на форуме "Жалобы на подразделения" суть те кто увидел халатность или же нарушения в подразделения будут наказанием в виде снятия с подразделения.
8- После принятия нового сотрудника предлогаю сразу добавить в спец. Рацию чтобы сотрудникам было легче.
9- На форуме открыть заявки на "Фонд ГИБДД" все граждане или сотрудники могут положить деньги в фонд для открытия больших мероприятий.
10- Открыть график на проверку биндов.

10. Ваш
логин в «Telegram» : @Merreio

• Like

Ivan_Smirnovic

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Kolya_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000029402.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Для привлечения новых сотрудников в нашу организацию и для её развития.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Сделать отдел для обучения состава [ООС] Например кто-то из старшего состава помочь сотрудникам чтобы не было нарушений от новых сотрудников.
2. Обязательно нужно сделать "Рапорт на получение оружия" Например: Сотрудник выезжает на патруль или пост чтобы сотрудник при стрельбе гражданских мог хоть препятствовать и были шансы против таких гражданских.
3. Изменить систему повышения: Например для более рангов, начиная с Мл.Лейтенатов сделать те законы им которые понадобятся для более высших постов, чтобы смогли и быть подготовлены.

1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю работать в школе Полиции и получать новые знания для продолжения карьеры в правоохранительных органах.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах: Подполковник и Майором МВД, Подполковник ФСБ, Полковником ВЧ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находился в много в каких организациях имею отличный опыт про силовые структуры.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Telegram» @smirnov559

• Like

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Varlam_Maslov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/sJvbR4M0
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:натренерую своих что бы всех ловили
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать склад открытый всегда. Сделать ремонт. И заставить рядовых выполнять задания

1. Ваше реальное имя:Варлам
3. Страна и город проживания:Россия Москва
5. Ваш средний онлайн в день:5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6-15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Konovalka

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/LDfRv51T
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:натренерую своих что бы всех ловили
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать склад открытый всегда. Сделать ремонт. И заставить рядовых выполнять задания

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/LDfRv51T

• Like

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую, уважаемые игроки нашего сервера!

После тщательного рассмотрения всех поданных заявок сообщаю результаты отбора кандидатов на пост Старшего состава ГИБДД.

Допущенные кандидаты:
1. Matvei_Gogins | тг: @Merreio
2. Kolya_Smirnov | тг: @smirnov559
3. Varlam_Maslov | тг; @Konovalka
4. Tolik_Erofee | тг: @Epoeec

Все кандидаты, которые были допущены, в ближайшее время будут добавлены в специальный канал для дальнейшего взаимодействия и инструктажа.

Благодарю всех за проявленный интерес и участие.

Кандидатам, которые не были допущены, рекомендуем устранить замечания и попробовать свои силы в следующий раз.

С уважением,
Руководство ГИБДД.

Misha_Pogodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Kirill_Operok
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260106-125203.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я что я должен занять пост сс так как я подхожу по характеристеки
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.улучшение:когда приходят новобранцы делать им инструктаж. 2.улучшение:делать строи для новобранцам разказывать им как работать и как вообще все работает. 3.улучшение:делать на строях всякие мп мероприятия и ещё мп по типу что где-то заложена взрычатка и им надо её найти и обезвредить.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: России город Красноярск
4. Ваш часовой пояс: (GMT+7)
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мед колледж плавонье
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 ранг 20 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Небыло
10. Ваш логин в «Telegram» @Egor4ik666666

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sasha you
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-01-05-01-39-50-245_com.russia.game.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Думаю я хорошо покажу себя на посту подполковника.

2. Ваш реальный возраст: 19
4. Ваш часовой пояс: +2МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю читать и ещё люблю заниматься спортом учеба у меня высшее образование в колледже сворски я курсант
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 1 РАНГ 10 ПРАВИТЕЛЬСТВО 3-4-1 РАНГ 9-8-7
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 СРОК 1-2МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету и некогда не будет.
10. Ваш логин в «Telegram» @xzzr28042006

• Haha
Реакции: Anton_Britva

Misha_Pogodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sasha you
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 61984

2. Ваш реальный возраст: 19
4. Ваш ч