Открыто УГИБДД ГУВД по Свердловской области | Заявление на старший состав

Roman_Averin

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
207
Баллы
43

1000090170.png

Требование к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 2 часов;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента, общие правила государственных организаций;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_Makaveli

Roman_Freedom

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Roman_Freedom
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я работаю в пра-во 4 ранг и знаю много правил а раньше на другом проекте был лд больницы города Арзамас
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1:каждую неделю проводить мп с денежным призом по командам. Это лучшит дружелюбность и сплочённость
2: Добавить отдел (РЭО)
регистрационно-экзаменационное отделение
3: добавить отдел (Технадзор) подразделение технического надзора

1. Ваше реальное имя: рома
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, СПБ
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе зимой играю в хоккей а летом люблю побегать в футбол
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету но знаю ук, КоАП , устав и т.д
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Avangard00033

Make_Lang

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Yakov_Moieev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://postimg.cc/gallery/KtjDmCt
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Хочу получить новый опыт в данной сфере

Сделать отрят –Жезл– который будет заниматься дорожной почтовой службой.

Сделай специальные выездные практики в тир для улучшения стрельбы сотрудников.

Сделать систему получения премий для лучшей работы сотрудников .

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:13 лет
3. Страна и город проживания:Россия|Тамбовская область
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
Моё хобби рыбалка я часто люблю летом выбираться утром и сидеть целыми днями. Нигде не работают.Учусь я в 7классе на 3-4.
Да если это можно считать я был на другом проекте страшим составом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Telegram»: @Blek212223

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2025-12-17-17-02-37-355_com.russia.game.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я обладаю высоким уровнем профессиональной подготовки, опытом работы в сфере безопасности дорожного движения и навыками эффективного управления коллективом. Моя цель — повысить дисциплину на дорогах, снизить количество аварий и обеспечить строгое соблюдение ПДД. Я ответственно отношусь к выполнению служебных обязанностей, умею быстро принимать решения в критических ситуациях и нацелен на постоянное улучшение работы отдела. Моя коммуникация и лидерские качества помогут создать слаженную команду, способную эффективно реализовывать поставленные задачи.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Мобильные комплексы для проверки состояния водителей
Оснащение патрулей портативными устройствами для мгновенного тестирования на алкоголь, наркотики и утомляемость, что позволит своевременно выявлять нетрезвых и невнимательных водителей.

2. Оптимизация маршрутов патрулирования на основе анализа трафика
Использование данных о загруженности дорог и статистики аварий для планирования наиболее эффективных маршрутов патрулирования, что повысит контроль в «проблемных» зонах и ускорит реагирование.

3. Обучающие интерактивные платформы для водителей
Создание мобильных приложений и онлайн-курсов с обновлёнными правилами ПДД, тестами и анализом ошибок, что поможет повысить уровень знаний и ответственности среди участников движения.

1. Ваше реальное имя: Даня
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: 0+Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 ч в выходные в будни 3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)::Хобби- Играю в страйкбол, и баскетбол
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да занимал,и стою на данный момент Подполковник ГИБДД отстоял
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Telegram»: @Danil18345

orlan_shadypaj

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Orlan_Shadypaj
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень.16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.yapx.ru/cWwCo.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я как сотрудник знающий внутрение порядки ГИБДД процессуальные кодексы, УК РФ ФП
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Специальный сотрудники для принятие эгзаминов в ОРЛС, проводить отдельные физические занятия, усложнить процесс вступление в ГИБДД

1. Ваше реальное имя: Орлан Ондар
2. Ваш реальный возраст: 21 лет
3. Страна и город проживания: Россия, г Кызыл
4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби чинить сломанные телефоны, работы Добровольная народная дружина, не учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): занимал звание ст Сержант, работал 1,5 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»Ondar1304

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Onisim_Mamontov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): в внизу
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я обладаю высоким уровнем профессиональной подготовки, опытом работы в сфере безопасности дорожного движения и навыками эффективного управления коллективом. Моя цель — повысить дисциплину на дорогах, снизить количество аварий и обеспечить строгое соблюдение ПДД. Я ответственно отношусь к выполнению служебных обязанностей, умею быстро принимать решения в критических ситуациях и нацелен на постоянное улучшение работы отдела. Моя коммуникация и лидерские качества помогут создать слаженную команду, способную эффективно реализовывать поставленные задачи.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Мобильные комплексы для проверки состояния водителей
Оснащение патрулей портативными устройствами для мгновенного тестирования на алкоголь, наркотики и утомляемость, что позволит своевременно выявлять нетрезвых и невнимательных водителей.

Использование данных о загруженности дорог и статистики аварий для планирования наиболее эффективных маршрутов патрулирования, что повысит контроль в «проблемных» зонах и ускорит реагирование.

Создание мобильных приложений и онлайн-курсов с обновлёнными правилами ПДД, тестами и анализом ошибок, что поможет повысить уровень знаний и ответственности среди участников движения.

1. Ваше реальное имя:Орзу
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Таджикистан Душанбе
4. Ваш часовой пояс:+2 час
5. Ваш средний онлайн в день:7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби- Играю в футбол, и баскетбол
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я небыл и хочу стать
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковник 2 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не так нет!
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Abdulloev

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
18

5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я обладаю высоким уровнем профессиональной подготовки, опытом работы в сфере безопасности дорожного движения и навыками эффективного управления коллективом. Моя цель — повысить дисциплину на дорогах, снизить количество аварий и обеспечить строгое соблюдение ПДД. Я ответственно отношусь к выполнению служебных обязанностей, умею быстро принимать решения в критических ситуациях и нацелен на постоянное улучшение работы отдела. Моя коммуникация и лидерские качества помогут создать слаженную команду, способную эффективно реализовывать поставленные задачи.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби- Играю в футбол, и баскетбол
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я небыл и хочу стать
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не так нет!
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Abdulloev
Откат

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
18

10. Ваш логин в «Telegram»:mad::Abdulloev

Вложения

• Screenshot_2025-12-16-19-44-52-333_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-16-19-44-52-333_com.russia.game.jpg
    459,5 КБ · Просмотры: 0

nastya_smouk

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Nastya_Smouk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall-233385848_34
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: буду следить за младшим составом, и разбираться во всех их ошибках тем самым помогая им идти в лучшую сторону
1. Добавить подразделение ОП (Отлов прогульщиков)
2. Добавить подразделение ПНС (Пост ночной смены)
3. Усилить штрафы для меньшего нарушения гражданских

1. Ваше реальное имя:Анастасия
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия Астрахань
4. Ваш часовой пояс: Астраханский (самарский)
5. Ваш средний онлайн в день: 2-5 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже на специальность корреспондент, люблю что то делать не люблю сидеть без дела
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ни разу ( есть опыт с других проектов)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой ( имела опыт в МВД была на капитане)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Telegram»: @Krysa_125

Maks_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Maks_Kolawnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2025-12-16-16-39-54-803_com.russia.game.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:адыкватный, отвественный, хочю помочь организации и генералу.
1) Делать рп каждый вечер. Например я говорю дайте мне ручку, и по рп должны дать мне ручку,. И т.д.

2) Тема "Правильное пользование оружием": в данной теме будет указано как правильно нужно делать отыгровки с оружием, как собрать его, как достать, как правильно стрелять, что стоит а что не стоит делать, такая тема поможет молодым бойцам не ошибиться в отыгровке и не нарушить RP процесс, так же будут правила, в каком случае можно открыть огонь а в каком нельзя.

3) Введение системы баллов: Будет введена система баллов, тоесть каждый сотрудник ГИБДД будет внимательно проверяться, за хорошие RP навыки или онлайн он будет получать баллы, так же он сможет получить их выполнив какое либо поручение от лидера/заместителя или просто взять RP задание с форума. Баллы можно будет обменять на деньги у лидера. Такая система будет удобной и станет мотивацией отыгрывать RP и чаще находиться в игре.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):был все посты отстоял (другие проекты).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не в какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Efiyixi