Открыто УГИБДД ГУВД по Свердловской области | Заявление на восстановление

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
1000090170 (1).png
Доброго времени суток уважаемые граждане. В данном разделе вы сможете подать заявление на восстановление.

Форма подачи заявления:

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Свердловской области
генерал-майору полиции Аверин Р.Р.

РАПОРТ

Я, *ФИО*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения об восстановлении в должности. Уволенный по причине: *причина увольнения*.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги со всех страниц:
3. Ксерокопия удостоверения вашей занимаемой должности:

egory_shubin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
Начальнику управления
по Свердловской области
генерал-майору полиции Аверин Р.Р. Я, *Дима Дмитрий *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения об восстановлении в должности. Уволенный по причине: *Не подчинение сотруднику* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:ниже 2. Ксерокопия трудовой книжки: ещё нету . 3. Ксерокопия удостоверения вашей занимаемой должности: ниже. это первый ранг, а так я сержант меня сегодня повысили и сегодня там уволили...

Вложения

• Screenshot_20260102-022914.jpg
    Screenshot_20260102-022914.jpg
    589,6 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260101-194748.jpg
    Screenshot_20260101-194748.jpg
    715,7 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
Начальнику управления
по Свердловской области
генерал-майору полиции Аверин Р.Р. Я, *Дима Дмитрий *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения об восстановлении в должности. Уволенный по причине: *Не подчинение сотруднику* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:ниже 2. Ксерокопия трудовой книжки: ещё нету . 3. Ксерокопия удостоверения вашей занимаемой должности: ниже. это первый ранг, а так я сержант меня сегодня повысили и сегодня там уволили...
ГУВД УГИБДД
Свердловской области.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый гражданин Дима Дмитрий, после рассмотрения вашего заявления на восстановление в звании, выношу следующий вердикт:

ОТКАЗАНО

(1 - Заявление составлено не по форме.
2 - Вы написали заявление на восстановление на звание сержанта, хотя в документации у вас звание рядового, мы не можем без соответствующей документации от вас восстановить вас на звание сержанта, когда у вас в заявлении приложено удостоверение рядового.
3 - Если вас уволило ФСБ, то значит, была на это весомая причина, мы не восстанавливаем тех, кого уволили сотрудники ФСБ)

С уважением Полковник УГИБДД
Антон Витальевич Бритва

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn