1. Ваш Nick_Name: Artem_Zahov
2. Ксерокопия паспорта: вниз
3. Ксерокопия лицензий: вниз
4. Ксерокопия медицинской книжки: вниз
5. Ксерокопия личного дела(/stats):
https://yapx.ru/album/eKnE4
6. Биография персонажа(RP) —
РП Биография Артёма
Дата рождения: 15 октября 1998 года
Место рождения: Город Новоград, Центральная область
Ранние годы:
Артём родился в обычной семье рабочего класса. Его отец работал механиком на заводе, а мать – бухгалтером в местной больнице. С детства Артём был окружён трудолюбием и дисциплиной, что сильно повлияло на его характер.
Образование:
Артём окончил среднюю школу №45 в своём родном городе с золотой медалью. После школы он поступил в университет на юридический факультет, который успешно окончил через 4 года, получив диплом юриста.
Карьера:
После окончания университета Артём устроился работать в юридическую фирму "Закон и Порядок". Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и компетентный юрист, благодаря чему получил повышение до старшего юриста.
Личная жизнь:
Артём живёт в собственной квартире в Новограде. Увлекается спортом, особенно футболом и боксом. В свободное время любит читать детективы и триллеры, а также заниматься фотографией.
Характер:
Артём – человек целеустремлённый и амбициозный. Обладает аналитическим складом ума и острым чувством справедливости. Всегда готов прийти на помощь друзьям и коллегам.
Настоящее время:
Артём продолжает работать в юридической фирме, активно участвует в профессиональных семинарах и конференциях. Мечтает открыть собственную юридическую практику и помогать людям решать их правовые вопросы.
Эта биография может быть изменена и дополнена в зависимости от потребностей вашего игрового мира или истории.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?
8. Почему именно вы должны занять данный пост? Я умный трудолюбивый внимательный понимающий отзывчивый
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: я умный думаю справлюсь но буду работать на ура если пройду на 9 то и ГАИ я очень люблю буду делать собески 6+ онлайн
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: гб 9
[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя: Артём
2. Возраст: 14
3. Часовой пояс (относительно МСК): +1 мас
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: 6 ранга щас в правительстве, зам гб, все +МВД ст лейтенант
5. Ваш username в Lolka (
@...): @agahsy
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?Если да — укажите причину и дату: ноу