Открыто Т-УФСБ || Рапорт на пост Офицерского состава

Kuzma_Konovalov

я ⲉպⲉ ⲏⲉ ⲩⲙⲉⲣ, я ⲉպⲉ ⲿυⲃⲟύ.
Лидер
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
75054.jpg
Здравия желаю уважаемые жители Свердловской области, в данной теме вы сможете подать рапорт на пост Офицерского состава.

Вакантные места:
9-2
8-3
7-4

Требование к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (есть исключения)
• Игровой уровень: минимум 5 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь рабочий микрофон, для прохождения обзвона;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.
• Иметь аккаунт в Lolka

Форма подачи заявления:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш username в «Lolka»:

Примечание: оффтоп, копипаст, а также не соответствие требованиям - стопроцентный отказ. Прежде чем отправить заявку перепроверьте её как минимум 3 раза.

Последнее редактирование:

Lukas_Fernandes

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Lucas_Fernandez
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://yapx.ru/album/d3IdR
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я считаю, я как никто другой подхожу на должность ст. состава ФСБ. У меня имелся опыт в данной сфере, я 2 раза занимал должность заместителя ФСБ и имел должность нач. академии. Я вновь хочу попробовать себя в роли ст. состава ФСБ и во целом помогать развивать организацию и сделать в дальнейшем ее сильной.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 29 лет.
3. Страна и город проживания: Россия г. Москва
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3 +
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет. Закончил среднее специальное образование. На сегодняшний момент работаю в Министерстве обороны Российской Федерации в сфере обслуживания. В свободное время от работы люблю смотреть фильмы, играть в «Русь Мобайл», иногда гулять.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал в 06-м, был замдиректор ФСБ. В первый свой срок сняли, потому что ЛД ФСБ ушёл по ПСЖ. Второй срок отстоял полностью, срок ушёл на заслуженный отдых.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в данной организации не имею. Но в данный момент я — зам губернатора на 07 сервере [9].
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, было предупреждение на 06 за уход из ЛД правительства.
10. Ваш username в «Lolka»:

Примечание: оффтоп, копипаст, а также не соответствие требованиям - стопроцентный отказ. Прежде чем отправить заявку перепроверьте её как минимум 3 раза.

• Like
Реакции: Dasha_Tikhonova

Vladislav_Lipach

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Vladislav_Lipach
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я думаю, что подхожу в данный пост Старшего Состава Федеральной Службы Безопасности. Я дисциплинированный специалист своего дела, ответственный сотрудник (даже некоторые Генералы не хотели меня отпускать, бывали и такие случаи). Будем бороться с коррупцией и коррупционными действиями, охранять Воинскую Часть от не официальных организаций (лиц) и так далее.

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст: исполнится в скором времени 15 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Нальчик
4. Ваш часовой пояс: Московское время
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения):Я учусь в школе на хорошо. Занимаюсь спортом. Служил в Юношеской Армии.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал в 06 и 07
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Правительства - Депутат - 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Отсутствует
10. Ваш username в «Lolka»: @lipach

Вложения

• Screenshot_20260620-220438.jpg
    Screenshot_20260620-220438.jpg
    264,9 КБ · Просмотры: 1

Mikhail_Gylmanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Mikhail_Gylmanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):152.jpg4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Умение работать, грамотность , опыт научить младший состав быть такими же

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 31
3. Страна и город проживания: Омск, Россия
4. Ваш часовой пояс: +3 (от МСК)
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): работаю , хобби особо не имею так как не решил чем заняться еще
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, но не на данном проекте , много опыта на лидерках и заместителях
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был на ЛД в МВД, СМИ, ФСБ, на замках стоял также в этих же структурах, до постановления на лидерку
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не разу не бвло
10. Ваш username в «Lolka»: @centralid

Dmitriy_Krom

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dima_Samoilov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я думаю, что подхожу в данный пост Старшего Состава Федеральной Службы Безопасности. Я дисциплинированный специалист своего дела, ответственный сотрудник (даже некоторые Генералы не хотели меня отпускать, бывали и такие случаи). Будем бороться с коррупцией и коррупционными действиями, охранять Воинскую Часть от не официальных организаций (лиц) и так далее.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Нальчик
4. Ваш часовой пояс: Московское время
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения):Я учусь в школе на хорошо. Занимаюсь спортом. Служил в Юношеской Армии.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал в 06 и 07
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Правительства - Депутат - 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Отсутствует
10. Ваш username в «Lolka»: @Samoilov

Вложения

• Screenshot_20260620-234651.png
    Screenshot_20260620-234651.png
    458,8 КБ · Просмотры: 0

Arthur_Tsarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Arthur_Tsarev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): *Документация*
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Адекватный, опытный, сдержанный и хорошо знаю законодательство

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Увлекаюсь игрой на гитаре. Посещаю занятия по плаванию. В свободное время играю в баскетбол. Перехожу в 9 класс
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, но были многочисленные посты сс на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1, более недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш username в «Lolka»:mad:upset​

Lexa_RM

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Marvik_Pestov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://yapx.ru/album/d3JHu
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Хочу попробовать себя на руководящей должности, набраться опыта и приносить пользу организации.

1. Ваше реальное имя: Рамеш
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Таджикистан, Душанбе
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Меня зовут Рамег, мне 16 лет. Учусь в школе. В свободное время занимаюсь борьбой, что помогает мне развивать дисциплину, выносливость и характер. Люблю работать в команде, ответственно отношусь к своим обязанностям и всегда стараюсь добиваться поставленных целей.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Первий раз
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Небили
10. Ваш username в «Lolka»: @user_ddhm1tk83zb

Вложения

• РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-06-21-11-27-24.jpg
    РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-06-21-11-27-24.jpg
    512,5 КБ · Просмотры: 1

Dima_Makceev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Dima_Nevsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:я одыкватный,добрый и умею работать с составом

1. Ваше реальное имя:Макар
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Железноводск (посёлок Иноземцева)
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Здравствуйте. Меня зовут Макар мне 13 лет, заминаюсь я волейболом играю на гитаре. Также я люблю играть на Русь Мобайл. Я адекватный, ответственный человек.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГБ 2 ушёл лидер,ФСБ 7 Н/У
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7 2дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш username в «Lolka»:dima_nevsky