Открыто Территориальное Управление ФСБ по Свердловской области | Рапорт на увольнение со службы ФСБ

Vitally_Kovalev

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Форма подачи рапорта
Кому: Руководству Территориального управления ФСБ по Свердловской области.
От: (Ваш позывной или ФИО)

Р А П О Р Т
Я, (Ваш позывной или ФИО) прошу рассмотреть руководство Территориального Управления ФСБ рапорт на увольнение со службы по (причина по который желаете уйти). Я подтверждаю что раскрытие государственной тайны от моего лица не произойдет и во время увольнительной повестки от моего лица не будет нарушение законодательства. Слова указанные выше я подтверждаю подписью ниже.

Дата:
Подпись:

Lev_Andreev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Р А П О Р Т
Я, (Дикий) прошу рассмотреть руководство Территориального Управления ФСБ рапорт на увольнение со службы по (причина ПСЖ). Я подтверждаю что раскрытие государственной тайны от моего лица не произойдет и во время увольнительной повестки от моего лица не будет нарушение законодательства. Слова указанные выше я подтверждаю подписью ниже.

Дата:09.09.2026
Подпись L.E

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Р А П О Р Т
Я, (Дикий) прошу рассмотреть руководство Территориального Управления ФСБ рапорт на увольнение со службы по (причина ПСЖ). Я подтверждаю что раскрытие государственной тайны от моего лица не произойдет и во время увольнительной повестки от моего лица не будет нарушение законодательства. Слова указанные выше я подтверждаю подписью ниже.

Дата:09.09.2026
Подпись L.E
ОДОБРЕНО ❤️
С уважением Полковник ФСБ (Artem_Kitaem)