Открыто ТУ-ФСБ по Г.Екатеринбург | Рапорт о переводе в ТУ-ФСБ по Свердловской Области.

Sergo_Montecarllos

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

От сотрудника государственной структуры ГИБДД
Фамилия Имя Отчество Монтекарлло Серго Викторович

Рапорт
о переводе на службу в ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург

Я, Монтекарлло Серго Викторович, в настоящее время прохожу службу в [В ТУ ГИБДД ]. Мой стаж службы составляет [3-4 года], за это время я приобрёл значительный практический опыт в сфере обеспечения правопорядка и взаимодействия с различными силовыми структурами.

В ходе служебной деятельности неоднократно участвовал в межведомственных операциях, отрабатывал алгоритмы реагирования на чрезвычайные ситуации, работал с конфиденциальной информацией и строго соблюдал требования по её защите. Считаю, что накопленные знания и навыки позволят мне эффективно выполнять задачи, стоящие перед Федеральной службой безопасности, и вносить вклад в обеспечение безопасности региона.

Принимаю всю меру ответственности, которая возлагается на сотрудника ФСБ, и готов служить с полной самоотдачей — во благо государства, для защиты интересов граждан и укрепления обороноспособности страны. Осознаю специфику работы ведомства и повышенные требования к дисциплине, оперативности и конфиденциальности.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для перевода на службу в ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург

К рапорту прилагаю удостоверение сотрудника госструктуры и иные документы, подтверждающие мою квалификацию и служебный стаж.

Готов пройти все необходимые проверочные мероприятия, аттестацию и дополнительные испытания, предусмотренные регламентом перевода.

Подпись: Монтекарлло
Дата:17.08.2026

Serega_Menheninov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравия желаю!
Рассмотрев ваш рапорт, вынес вердикт:

Ваш рапорт получает статус
i

Вы находитесь в федеральном розыске
Что за бред каком федеральном розыске?

Skuzi_Carter

я здесь босс, мой дом — быта.
Лидер
Реакции
74
Баллы
28
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

Фамилия Имя Отчество Монтекарлло Серго Викторович

Рапорт

Я, Монтекарлло Серго Викторович, в настоящее время прохожу службу в [В ТУ ГИБДД ]. Мой стаж службы составляет [3-4 года], за это время я приобрёл значительный практический опыт в сфере обеспечения правопорядка и взаимодействия с различными силовыми структурами.

В ходе служебной деятельности неоднократно участвовал в межведомственных операциях, отрабатывал алгоритмы реагирования на чрезвычайные ситуации, работал с конфиденциальной информацией и строго соблюдал требования по её защите. Считаю, что накопленные знания и навыки позволят мне эффективно выполнять задачи, стоящие перед Федеральной службой безопасности, и вносить вклад в обеспечение безопасности региона.

Принимаю всю меру ответственности, которая возлагается на сотрудника ФСБ, и готов служить с полной самоотдачей — во благо государства, для защиты интересов граждан и укрепления обороноспособности страны. Осознаю специфику работы ведомства и повышенные требования к дисциплине, оперативности и конфиденциальности.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для перевода на службу в ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург

К рапорту прилагаю удостоверение сотрудника госструктуры и иные документы, подтверждающие мою квалификацию и служебный стаж.

Готов пройти все необходимые проверочные мероприятия, аттестацию и дополнительные испытания, предусмотренные регламентом перевода.

Дата:17.08.2026

Одобрено!

• Like
Реакции: Dmitriy_Borodach

Serega_Menheninov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

Фамилия Имя Отчество ,Меньшенинов Сергей Василивич.

Рапорт

Я, Меньшенинов Серегей василивич, в настоящее время прохожу службу в [В ТУ ГИБДД ]. Мой стаж службы составляет [3-4 года], за это время я приобрёл значительный практический опыт в сфере обеспечения правопорядка и взаимодействия с различными силовыми структурами.

Дата:serega🤣