Открыто ТУ-ФСБ по Г.Екатеринбург | Рапорт о восстановлении в должности

Skuzi_Carter

я здесь босс, мой дом — быта.
Лидер
Реакции
66
Баллы
28
Директору ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

От бывшего сотрудника ТУ‑ФСБ
Фамилия Имя Отчество

Рапорт
О восстановлении в должности.

Я, Фамилия Имя Отчество, ранее проходил службу в ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург в должности [указать прежнюю должность]. В связи с [указать причину увольнения/отстранения, например: «увольнением по собственному желанию» или «временным отстранением»] был выведен из состава подразделения.

За прошедшее время я переосмыслил свои действия, устранил причины, послужившие основанием для прекращения службы, и полностью готов вновь приступить к выполнению должностных обязанностей. Осознаю всю меру ответственности, возложенной на сотрудника ФСБ, и обязуюсь строго соблюдать устав, регламенты и требования дисциплины.

Прошу руководство ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург рассмотреть вопрос о моём восстановлении в должности и дать мне возможность внести вклад в обеспечение безопасности области и защиту интересов государства.

К рапорту прилагаю удостоверение бывшего сотрудника ФСБ (или иные подтверждающие документы — по требованию).

Подпись
Дата

Anton_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

Хард Арсена Алексеевича

Рапорт

Я, Хард Арсен Алексеевич, ранее проходил службу в ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург в должности [Майор]. В связи с [причиной моего увольнения была ПСЖ] был выведен из состава подразделения. М

За прошедшее время я переосмыслил свои действия, устранил причины, послужившие основанием для прекращения службы, и полностью готов вновь приступить к выполнению должностных обязанностей. Осознаю всю меру ответственности, возложенной на сотрудника ФСБ, и обязуюсь строго соблюдать устав, регламенты и требования дисциплины.

Прошу руководство ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург рассмотреть вопрос о моём восстановлении в должности и дать мне возможность внести вклад в обеспечение безопасности области и защиту интересов государства.

К рапорту прилагаю удостоверение бывшего сотрудника ФСБ (или иные подтверждающие документы — по требованию).1000046003.jpg

Подпись A.Hard
Дата 11.08.2026

Skuzi_Carter

я здесь босс, мой дом — быта.
Лидер
Реакции
66
Баллы
28
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

Хард Арсена Алексеевича

Рапорт

Я, Хард Арсен Алексеевич, ранее проходил службу в ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург в должности [Майор]. В связи с [причиной моего увольнения была ПСЖ] был выведен из состава подразделения. М

К рапорту прилагаю удостоверение бывшего сотрудника ФСБ (или иные подтверждающие документы — по требованию).Посмотреть вложение 160638

Подпись A.Hard
Дата 11.08.2026
Здравствуйте.
Вам назначается проверка сотрудниками ФСБ на пригодность к службе
Проверка пройдет 11.08.2026 в 14:00

• Like
Реакции: Stas_Nicola