Важно ТУ-ФСБ по Г.Екатеринбургу | Кабинет Директора УФСБ.

Skuzi_Carter

я здесь босс, мой дом — быта.
Лидер
Реакции
66
Баллы
28
Уважаемые граждане и сотрудники ведомства!

Добро пожаловать в официальный раздел для обращений к Генерал‑полковнику, Директору УФСБ по Свердловской области. Здесь каждый может изложить свою просьбу, донести важную информацию или задать вопрос, имеющий существенное значение для работы службы и безопасности региона.

Просим вас с должным уважением относиться к формату данного раздела и соблюдать установленные нормы деловой и этической коммуникации. Излагайте суть обращения чётко, лаконично и по делу — это позволит руководству быстрее ознакомиться с вашей позицией и принять необходимые меры.

Настоятельно просим воздержаться от размещения в этом разделе сообщений, не несущих смысловой нагрузки, провокационного или оскорбительного характера, а также от любых попыток спама и флуда. Подобные действия расцениваются как нарушение регламента и будут строго пресекаться: к нарушителям будут применяться соответствующие меры дисциплинарного воздействия вплоть до ограничения доступа к подаче обращений.

Благодарим за понимание и ответственное отношение к работе ведомства!

• Like
Реакции: Viktor_Zotov

Francisko_Molodoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
после одобрения заявления на вступление в ряды ФСБ, во сколько можно будет подойти и в какое место для принятия?

Skuzi_Carter

я здесь босс, мой дом — быта.
Лидер
Реакции
66
Баллы
28

Nikita_Pirochkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
После одобрение рапорта на перевод увольнятся надо из армии?

Dread_Bloodthorne

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Нижегородская область, Балахнинский район.
Директору ТУ-ФСБ
Картеру Скузи А.

От сотрудника ТУ-ФСБ
Зотова Виктора С.
Здравия Желаю товарищ Директор, вы планируете открывать тему для рапортов на Старший Состав? Если да то к какому числу?
С уважением Зотов Виктор!

Подпись: Viktor.Z
Дата: 12.08.2026