Гл. Администратору Строго для главной администрации // Extra Versetti // повторное нарушение // возможно обход чсп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dagdina_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dag_Dallass
Игровой ник нарушителя
Extra Versetti
Краткое описание ситуации
Софт
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/extra_aggressive-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B.66486/post-446284
Дата нарушения
07.08.2026
Повторное использование стороннего софта, возможный обход ЧСП / блокировки по IP, проверка логов игрока.

Данный игрок ранее уже понес наказание за использование запрещенного софта на другом своем аккаунте. На данный момент он продолжает использовать стороннее ПО, играя с нового аккаунта.

Чтобы зафиксировать нарушение, я лично приехал к нему и намеренно не пытался его убить. Моей целью было спровоцировать (забайтить) его на стрельбу из невыгодной позиции — он находился на левом пике, в то время как я контролировал правый пик. На видеозаписи отчетливо видно, как игрок мгновенно «сбривает» меня, несмотря на позиционное преимущество с моей стороны, что технически невозможно без использования стороннего софта.

Прошу администрацию обратить пристальное внимание на данного персонажа. На проекте участились случаи обхода ЧСП и блокировок путем смены IP-адресов. В связи с этим прошу не ограничиваться поверхностным осмотром, а инициировать глубокую проверку данного игрока по логам (проверить совпадение железа, привязок и IP-адресов), чтобы доказать, что это один и тот же человек.

К жалобе прикрепляю три видеозаписи. Я осведомлен, что доказательства от третьих лиц обычно не рассматриваются, но ввиду тяжести нарушения и репутации игрока, прошу сделать исключение. Эти записи наглядно подтверждают системность его нарушений. Прошу прекратить проявлять излишнюю лояльность к читерам и применить к данному игроку максимально жесткие санкции.

Доказательства:
- Фрапс от моего лица (фиксация странной стрельбы / байт на левый пик): [
]
- Дополнительный фрапс от третьего лица №1: [
]
- Дополнительный фрапс от третьего лица №2: [
]

Dagdina_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Нажимать на кнопку „Смотреть на YouTube“ в правом нижнем углу, а не на сам плеер по центру».

• Sad
Реакции: Kevin_Wolf

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
281
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Статус