Стрельба - +с, слайд, автослайды, сбивы анимок

Zetex_Revolushionn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
*1 - Здравствуйте дорогие разработчики игры! Я хочу вам предложить такую функцию по стребле как *+с* *слайд* *автослайд* *сбив анимки для лучшего качества стрельбы* *первое лицо - что бы когда ты стреляешь у тебя не вертелась камера как хрен знает кто* *первое лицо - наподобие как в матрёшке*.
*2 - Разрешить играть с пк и квм, потому - что играть с телефона некоторым игрокам очень не удобно + когда пишешь фрапс у тебя очень сильно падает FPS, я думаю меня многие поймут!
*3 - Как поможет данное улучшение - зайдут многие игроки и в качестве стрелки с других проектов и будут играть на вашем сервере и развиваться!
*4 - Хочу ещё предложить убрать обязательное действие на каптах а именно *запись фрапса*, по какой причине? - очень сильно падает FPS и телефон начинает нагреваться из-за записи, лучше всего записывать фрапс как лидер или заместитель организации *каптят данную территорию*, если какой то игрок записал видео где человек делает 15/0 20/0 на капте то можно его вызвать на проверку в *Lolka* *VK*.
*5 - Пожалуйста, проверяйте людей на софт ещё и в вк, по какой причине? - не у всех игроков есть Lolka и они просто напросто скажут что не смогут пойти на проверку по причине - *нет такого прилодения*, а наша добрая администрация будет считать это за отказ от проверки и автоматически выдадут игроку блокировку аккаунта.
На этом я всё!
Подпись - Youkazzy
Ник нейм - Yura_Youkazzy
Сервер - 08
Приложения - Русь мобайл