Отказано Старая Школа/Makaveli team | | 3.3 НПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Casual

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой ник
Pasha_Price
Игровое название семьи
Старая Школа/Makaveli team
Краткое описание ситуации
29.03 числа со своими товарищами поехали в Горный. В планах было обговорить конфликтную ситуацию между семьями. Нас встретили чересчур дружелюбно. Начали массово ДМить, оскорблять и это повторялось неоднократно. Хочу также отметить, что абсолютно за всей ситуацией за нами следила администрация. Было ли хоть одно наказание участников семьи? — вопрос риторический. Если бы это было с нашей стороны, то наказание последовало моментальное. Я прекрасно понимаю, что для многих админов они друзья, но исполнение своих обязанностей и пресечение нарушений важно вне зависимости друг вам или враг. Так что же нарушили ребятки? 3.3. Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка аккаунта участников и лидера семьи от 5 и более человек до 30 дней Примечание №1: Одновременное Mass SK, Mass DM, Mass DB в условиях одной ситуации/войны/конфликта суммируются. Примечание №2: Также запрещено намеренно покидать семью, вступать в другую, или использовать второстепенный аккаунт/игровой персонаж с целью обойти наказание. | Наказание согласно пунктов 3.3 и 3.3.1 Общих правил Неоф. (Для игрока и семьи, к которой первостепенно относится нарушитель) Учитывая мои вышеперечисленные видеофиксации, а также моих товарищей, то все участники семьи Makaveli Team и Старая школа должны получить наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 30 дней, включая лидеров семьи.
Доказательства
https://youtu.be/EnZbfbYpRHg?si=0Riyxk2VyaYvoIWw
Дата нарушения
29.03.2026
тайм коды: 0:01, 0:21, 0:31, 0:40, 0:51

• Haha
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Здравствуйте, тщательно рассматрев доказательную базу выношу вердикт отказано.
По правилам подачи жалоб.
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы.
Перезалейте жалобу заново с предоставлением полных фрапсов и указанием тайм-кодов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.