Решено Старая Школа/Makaveli team || 3.3 НПС Mass DM/Оскорбления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasir_Azerbaijanaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nasir_Azerbaijanski
Игровое название семьи
Старая Школа/Makaveli team
Краткое описание ситуации
3.3 НПС/оск/музыка войс
Доказательства
https://vk.ru/wall871987970_39
Дата нарушения
28.03.2026
29.03 числа со своими товарищами поехали в Горный. В планах было обговорить конфликтную ситуацию между семьями. Нас встретили чересчур дружелюбно. Начали массово ДМить, оскорблять и это повторялось неоднократно. Хочу также отметить, что абсолютно за всей ситуацией за нами следила администрация. Было ли хоть одно наказание участников семьи? — вопрос риторический. Если бы это было с нашей стороны, то название последовало моментальное. Я прекрасно понимаю, что для многих админов они друзья, но исполнение своих обязанностей и пресечение нарушений важно вне зависимости друг вам или враг. Так что же нарушили ребятки?

3.3. Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка аккаунта участников и лидера семьи от 5 и более человек до 30 дней
Примечание №1: Одновременное Mass SK, Mass DM, Mass DB в условиях одной ситуации/войны/конфликта суммируются.

Примечание №2: Также запрещено намеренно покидать семью, вступать в другую, или использовать второстепенный аккаунт/игровой персонаж с целью обойти наказание. | Наказание согласно пунктов 3.3 и 3.3.1 Общих правил Неоф. (Для игрока и семьи, к которой первостепенно относится нарушитель)

Учитывая мои вышеперечисленные видеофиксации, а также моих товарищей, то все участники семьи Makaveli Team и Старая школа должны получить наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 30 дней, включая лидеров семьи.

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
18
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
18
Здравствуйте, по предоставленным доказательствам в виде фрапсов, игроки получили уже наказания. Перезалейте данную жалобу с фрапсом, который вы описали в данной жалобе с тайм кодами.
Решено - закрыто

• Like
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.