Отказано Сотрудник ФСБ на воинской части

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
Ваш игровой ник
Nikolay_Opalev
Игровой ник нарушителя
Нету будет в скрине по ссылке ниже
Краткое описание ситуации
Сотрудник ФСБ приехал на т/с я подумал что это ОПГ и открыл огонь он вышел и меня в нары кинул и меня уволил подполковник за г/н/у суть в том что Сотрудник ФСБ не использовал ни рп розыска ни наручников суть жалобы на сотрудника ФСБ в том что он не отвес меня в МВД и посадил а взял и убил на месте все скрины будут прошу уволильть игрока ник нейм будет в скрине
Доказательства
https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-18-19-41-58-608-com.russia.game.rmUAh8 https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-18-19-40-53-754-com.russia.game.rmUxRl
Дата нарушения
18.04.2026
Сотрудник ФСБ приехал на т/с я подумал что это ОПГ и открыл огонь он вышел и меня в нары кинул и меня уволил подполковник за г/н/у суть в том что Сотрудник ФСБ не использовал ни рп розыска ни наручников суть жалобы на сотрудника ФСБ в том что он не отвес меня в МВД и посадил а взял и убил на месте все скрины будут прошу уволильть игрока ник нейм будет в скрине

Sarmat_Bennet

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
91
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый @Nikolay_Opalev!

Вас приветствует администрация 03 сервера, меня зовут Сармат.

Ваша жалоба взята на рассмотрение, а значит автоматически получает статус - на рассмотрении!

Sarmat_Bennet

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
91
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый @Nikolay_Opalev!

Вас приветствует администрация 03 сервера, меня зовут Сармат.

Рассмотрев Вашу жалобу и предоставленные Вами доказательства, на основании вышеизложенного, руководствуясь правилами подачи жалоб на игроков, регламентированных пунктами 1, 2, 3, 6, а именно:
1.) Каждая поданная жалоба в разделе должна быть составлена строго по системной форме подачи. | Отказ в рассмотрении жалобы
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть расписана краткая суть жалобы | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: DM на вокзале. Не согласен с наказанием. ))
3.) Каждый пункт в жалобе должен быть заполнен. Обращайте внимание на правильность введенного никнейма игрока, на которого подается жалоба. В случае, если ник введен не правильно - наказание может быть не выдано.
6.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в
ваша жалоба получает статус - отказано!

Благодарим Вас за бдительность и соблюдение правил проекта!

• Haha
  • Love
Реакции: Space_Like и Dmitrii_Kim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.