Создание отдельной команды "Выгнать из здания" для сотрудников СМИ (СС) + закрытие дверей в здание СМИ

Eduard_Baidiuc

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Приветствую!

Я предалагаю создать отдельную команду в игре (по типу /kickout ID) чтобы сотрудники СМИ (СС) могли самостоятельно выгонять людей которым был отказ на собеседовании потому что зачастую такие люди либо умоляют тебя дать второй шанс либо оскорбляют и это терпеть невозможно. Приходиться вызывать ГАИ но это очень долгий процесс, ещё не факт, что они выйдут на связь и тебе приходится терпеть всё это пока они не уйдут самостоятельно. Сам я Заместитель Директора СМИ и я понимаю, что данная функция будет очень полезная в игре.

Также я предлагаю создать закрытие дверей в здании СМИ чтобы посторонние не заходили. Очень раздражают люди которые заходят в офис без причины и потом кричат в микро "А когда собес"?. Двери всегда будут открыты только сотрудникам СМИ. Закрывать и открывать может только СС. Двери будут открыты всем только на собеседовании.

Я очень надеюсь, что к моим предложениям прислушаются т.к. я как Заместитель понимаю, что это очень необходимо в игре.

Спасибо!

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev