Рассмотрев приложенную жалобу, могу сказать следующее, что жалоба была отклонена по причине что сторона подающая жалобу её откатила, поэтому Главный Следящий за криминальным сегментом её и откатила и Вы не получили наказание за нарушение Общих Правил сервера.
Далее жалоба на игрока использующего постороннее программное обеспечение, на самом деле ситуация не особо приятная
Потому что capture системное серверное мероприятие для криминального сегмента, и даже такая мелочь как airbreak неплохо повлияло на ход capture
То что никто не знал что человек использует постороннее программное обеспечение, это не особо хороший аргумент.
Лидер и заместитель должны ссылатся на правила ПЛиЗ а именно на пункты 2.1
2.1. Лидер и заместители обязаны обеспечивать максимально комфортные рабочие условия в организации, регулярно проводить наборы и обучать состав правильному RP-взаимодействию, функционалу организации, а также правилам сервера и проекта. | Предупреждение / Выговор / Снятие.
Лидер и заместитель перед тем как отправить человека на серьёзное мероприятие capture должны были хотя бы базового проинструктировать игрока и ознакомить его с правилами сервера.
По поводу ваших слов «якобы я принимаю софьеров в организацию, хотя это так не является», я могу Вам сказать что лидер что заместитель организации должны ссылатся на пункт правил 2.2 ПЛиЗ:
2.2. Лидер несёт полную ответственность за состав своей организации, её работоспособность и конкурентоспособность. Лидер обязан приложить все усилия для развития организации и поддержания в ней стабильного онлайна.
Лидер должен понимать, знать кого принимает в организацию и тем более кого повышает на высокий ранг для участия на capture.
По поводу пункта 6.8 ОП со стороны «Art_Dissonance»:
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Если игрок увидел и зафиксировал серьезные нарушение со стороны организации а так-же лидера и заместителя
У него всегда есть право написать на это жалобу.
Тем более игрок одну из них откатил и говорит что из-за двух жалоб Вас намеренно «Сливают с поста» не уместно.
Игрок ссылается на пункты правил и желает добится порядка на 03 сервере.
Надеюсь на Ваше понимание и разбор всей ситуации по поводу игрока использующего постороннего программного обеспечения
А так же на игрока «Art_Dissonance».
Вердикт по жалобе «Решено».
Если Вы не удовлетворены вердиктом по жалобе, Вы имеете право на её обжалование в разделе «Жалобы на администрацию».
Приятной игры на 03 сервере