Система выборов президента

Kenny Crown

Новичок
Пользователь
1. Ваш Nick Name: Kenny_Crown
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Предлагаю разработать систему выборов президента Правительства. То есть, когда лидер покидает пост, то открываются заявки на форуме и каждый кандидат должен создать собственную партию (название, состав, что предлагает и т.д), затем администрация должна запустить выборы и вписать ники и название партий кандидатов.

Примерное сообщение в общем чате сервера:

nCSKtXai3cA.jpg

Вписание кандидатов и название партий:

2oM8uG337qk.jpg

Что будут видеть игроки:

hryedc3a-TI.jpg

Статистика выборов, которая будет доступна только Администрации:

D1oEow25NFs.jpg

Пример начать/завершить выборы (доступно Администрации):

R8Nqmn7s3mI.jpg

Пример помещения, в котором можно будет проголосовать любому игроку:

golos2.jpg
Также можно сделать специальное помещение, а в уже в них сделать данные кабинки.

3. Примеры по реализации вашей идеи: выше

Все скрины взяты с источника крмп проекта, который на данный момент - не функционирует.
Если система будут задействовать, то всё будет создано специально для проекта РУСЬ МОБАЙЛ.

Bogdan_Limanskiy

Новичок
Модератор
10.07.2024
87
34
28
- может быть много кандидатов, и например того кого выбрали делать обзвон одному не очень, потому что невозможно будет понять его знания, т.к не будет даже с кем сравнить

И вообще у кандидата которого выбрали может не быть знаний. Очень странная тема

Kenny Crown

Новичок
Пользователь
- может быть много кандидатов, и например того кого выбрали делать обзвон одному не очень, потому что невозможно будет понять его знания, т.к не будет даже с кем сравнить

И вообще у кандидата которого выбрали может не быть знаний. Очень странная тема
Немного не понял суть высказываний. «Может быть много кандидатов» - главная администрация будет делать правила, в которых будет указано максимальное и минимальное число кандидатов для выборов.
«Невозможно будет понять его знания» - выборы должны производиться после проведения обзвона, кто будет ставить в кандидаты человека, о котором администрации ничего неизвестно? Поэтому и будет производиться обзвона ДО выборов, а после сами выборы.

Bogdan_Limanskiy

Новичок
Модератор
10.07.2024
87
34
28
Немного не понял суть высказываний. «Может быть много кандидатов» - главная администрация будет делать правила, в которых будет указано максимальное и минимальное число кандидатов для выборов.
«Невозможно будет понять его знания» - выборы должны производиться после проведения обзвона, кто будет ставить в кандидаты человека, о котором администрации ничего неизвестно? Поэтому и будет производиться обзвона ДО выборов, а после сами выборы.
Ну провели допустим обзвон для кандидатов. 1 кандидат набрал больше всего баллов, но 2 кандидат набрал минимальное количество баллов, и он выиграл в выборах. Я думаю гл. Администрация не ставила бы

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
Ну провели допустим обзвон для кандидатов. 1 кандидат набрал больше всего баллов, но 2 кандидат набрал минимальное количество баллов, и он выиграл в выборах. Я думаю гл. Администрация не ставила бы
Главная администрация назначает игрока и га одобряет кандидатуру. Он может также и не назначить на лидерку игрока, если он победил

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
В принципе - это реализуемо.
Есть некоторая запарка с форумом и подсчетами, созданием партий. Но можно сделать.
Я за.​