Одобрено Семья SINERS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Leksa

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Mrs_Leksa
Игровое название семьи
SINERS
Краткое описание ситуации
Создана семья с очень похожим названием, которая ведёт себя неадекватно.
Доказательства
Скрины прикрепляю
Дата нарушения
21.06.2026
Здравствуйте, я являюсь лидера семьи SINNERS(прошу обратить внимание на две N в названии семьи).
Сегодня была создана семья SINERS (одна N)
В семье находятся лица младше 18 лет, которые ведут себя максимально неадекватно по отношению к другим участникам проекта.
Не все сразу понимают, что это совершенно другая семья, и жалобы на их поведение прилетают мне)))
Считаю это нарушение моих авторских прав и максимально не комфортная игра ))
Просьба удалить данную семью)

Вложения

• xckNNQFk-y2TloEx_3jk-OToG_K75GFJi8HX6XmfSdPEwU0TReBIT6dWWft1XGxfmSZ3P-wxIYaDV3sKQBIUdVVL.jpg
    xckNNQFk-y2TloEx_3jk-OToG_K75GFJi8HX6XmfSdPEwU0TReBIT6dWWft1XGxfmSZ3P-wxIYaDV3sKQBIUdVVL.jpg
    377,5 КБ · Просмотры: 24
  • v2bbcfwvQfRvanix6gMrXpLaJfJydLjFfqwphbR9JZWFx3GX7YbY4qsSO9CAp_JGmycTFa89CUtv-2i6GpEtljyj.jpg
    v2bbcfwvQfRvanix6gMrXpLaJfJydLjFfqwphbR9JZWFx3GX7YbY4qsSO9CAp_JGmycTFa89CUtv-2i6GpEtljyj.jpg
    198,3 КБ · Просмотры: 24
  • Haha
Реакции: Chapik_Devil

Zloy_Angel

Мы потеряли свою молодость, здорово, что теперь?
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
72
Баллы
28
На рассмотрении

Zloy_Angel

Мы потеряли свою молодость, здорово, что теперь?
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
72
Баллы
28
Одобрено, с лидером была проведена беседа, в ходе которой он отказал менять название или удалять семью, и был наказан по пункту правил ОПНСО

3.1. Запрещено в названии семьи использовать любого вида нецензурные выражения и оскорбления (родных, игроков, администрации, вероисповедания, нации и прочие), а также копировать или пародировать названия уже существующих семей на сервере. | Блокировка аккаунта лидера семьи на 30 дней или удаление семьи (на усмотрение администрации).

• Like
Реакции: Olga_Off и Artem_Staff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.