Отказано СТАРАЯ ШКОЛА / Массовые нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Katz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Maksim_Katz
Игровое название семьи
СТАРАЯ ШКОЛА
Краткое описание ситуации
Оскорбления, DM и бездействие администрации
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
19.05.2026
Недавно я столкнулся с семьёй «Старая Школа». По итогу знакомства могу лишь сказать, что это максимально неадекватные люди. Возможно, не все, но те, с кем я столкнулся, – точно.

Всего было 2 ситуации, которыми я сильно возмущён. И обе связаны не только с членами семьи, но и с администрацией сервера.

Вчера вечером около 21:45 я приехал в Горный, где наткнулся на большое скопление людей у дома. Я встал рядом с соседним домом. Спустя несколько минут по мне начали стрелять. Я отъехал ещё дальше, после чего люди отступили. Я подъехал на то же место – по мне вновь открыли огонь. Из-за этого я написал в /report жалобу, в которой сообщил, что меня ДМят. На что, как мне кажется, не совсем компетентный администратор Stas_Nicolaev отвечает: «… при наличии доказательств жалобу на форум…».

Конечно, я сильно удивился. Я на этом проекте недавно и не знаю всех тонкостей работы администрации. Но по опыту игры на других проектах полагаю, что администратору следует реагировать на жалобу игрока, если ситуацию можно решить здесь и сейчас.

После ответа админа у меня сложился вполне логичный вопрос: «А для чего тогда нужны админы в игре?», который я задал во всё тот же /report. Администратор на это, естественно, ответил весьма шаблонно: «Ваше обращение не по теме».

Вскоре по мне снова начали стрелять. Я пытался уехать, но в этот раз меня убили. Тем, кто это сделал, оказался Maksim_Sokolow. Позже я вернулся к их дому, чтобы спросить, за что меня убили, но мой вопрос просто проигнорировали. Единственное, что последовало, – это ломание моей машины. Человек неоднократно залезал ко мне на крышу и начинал бить по автомобилю. Когда я сбрасывал его, он просто залезал обратно и продолжал. К этому я не имею особых претензий, так как этого человека посадили в деморган после того, как я написал жалобу, а этот персонаж меня заДМил. Но в целом это подтверждает, что неадекватных игроков в семье достаточно много.

По данной ситуации я хочу, чтобы разобрались с администратором Stas_Nicolaev, а также наказали игрока Maksim_Sokolow.

Хочу также уточнить, что первым я никак не контактировал с этой семьёй: я не ДМил, не ДБшил их, не оскорблял, ничего не писал в чат, даже не подъезжал близко. Первым я их не трогал и не пытался. Точно так же я действовал и в следующей ситуации, которая произошла сегодня.

---

Второй инцидент произошёл сегодня утром около 10:10. Я приехал к тому же дому. Никого не было, поэтому я решил подъехать к забору. Почти сразу туда приехали два человека, быстро вылезли из машины и начали по мне стрелять. Никаких требований уехать от них не было, да и вообще никаких сообщений. После вчерашнего я прочитал на форуме правила. Как оказалось, члены семьи могут по мне стрелять, только если я:

· нахожусь на территории дома с оружием в руках;
· стреляю;
· угрожаю;
· оскорбляю;
· игнорирую требования покинуть территорию дома.

Ничего из вышеперечисленного я не делал ни в первом, ни во втором случае.

Чтобы меня не убили, я начал уезжать, но стрельба продолжалась. Я уехал за соседний дом. Игроки Majorka_Marrero и Makson_Shaolin начали бежать за мной и продолжили стрелять. Я стал уезжать ещё дальше – они за мной. Причём дом, за которым я прятался, они обходили с двух сторон.

Если бы я начал уезжать от дома, меня, скорее всего, убили бы, так как Гольф разгоняется очень медленно. Поэтому я решил попытаться прорваться через одну из сторон, задавив нападающего. Как мне кажется, я имел на это право в данной ситуации, даже учитывая, что это явно nRP-действие. Всё-таки они тоже нарушают, так с чего бы я не должен отвечать тем же? Тем более я уже пытался уехать. К слову, к этому моменту я уже написал в /report, что меня ДМят. Реакции от админов пока не было.

Решив попытаться задавить нападающего, я выехал из-за угла. По мне тут же открыли стрельбу. Я начал давить игрока. Со скоростью моей машины это было проблематично, поэтому второй игрок уже успел оббежать дом и начал стрелять по мне. Из-за этого я решил уехать. Смог я заДБшить человека или нет – не знаю. Но я точно разозлил их тем, что попытался ответить.

Далее они начали гоняться за мной на машине. Причём один из них стоял на крыше автомобиля и стрелял оттуда, что явно является нарушением RP. Я отчаянно старался уехать, но мне постоянно пробивали колёса и ломали машину.

Такие догонялки продолжались около 3 минут. За это время я написал ещё 2 жалобы, но мне так и не ответили. В какой-то момент у меня закончились ремкомплекты, и я решил зайти в ПК-клуб через планшет, чтобы уже там дождаться администратора. Я не сомневался, что ДМеры меня поджидают, поэтому, когда админ под ником Kseni_Makaveli ответил, что идёт на помощь, я с уверенностью сообщил ей, что меня будут ДМить.

Я оказался прав. Меня уже ждали. Как только я появился, Majorka_Marrerro в голосовом чате с нетерпением и радостью говорит своему напарнику: «Вот он!». После чего они оба выходят и стреляют по мне. Убивает меня в итоге Makson_Shaolin. Его сажают в деморган. Но второго ДМера почему-то не трогают. Когда он понял, что за ситуацией следит администратор, начал оправдываться, говоря (цитирую неточно, так как всё было в голосовом чате): «Ой, Ксения, ну что, я сейчас отлечу в деморган из-за этого долбоёба, который меня ДБшил?». То есть он пытается выкрутиться, утверждая, что это я начал ДБшить, а он просто отвечал. Хотя, даже если так, непонятно, зачем нужно было меня ждать, когда я выйду из ПК-клуба, и тем самым СКшить.

Администратор почему-то проигнорировала оскорбление. Далее к нам подбегает игрок Kroshka_Annet, также член этой семьи. Вместе со вторым игроком они начинают меня поднимать и снова ДМить. Попутно Majorka_Marrerro неоднократно оскорбляет меня. Пока меня ДМили, к слежке присоединился ещё один админ под ником Provokator_Mirniy. Он посадил в деморган только игрока Kroshka_Annet за DM.

Вскоре подъехал Makson_Shaolin, которого только что посадили. Как он тут оказался? Мне бы хотелось верить, что он просто воспользовался услугой выхода из тюрьмы за донат. Но не исключаю, что его могли просто как-то выпустить, учитывая, что игрока Majorka_Marrerro так и не наказали, хотя за ситуацией в моменте следили два администратора.

В итоге я настаиваю на том, чтобы:

· разобрались с администрацией, которая игнорировала нарушения;
· игрок Majorka_Marrerro был наказан в соответствии с правилами проекта;
· в целом разобрались с семьёй «Старая Школа», так как её члены регулярно нарушают правила, что можно также увидеть в предыдущих жалобах на них, которых, к слову, достаточно много в сравнении с другими семьями.

Вложения

• Screenshot_2026-05-19-21-55-33-975_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-21-55-33-975_com.russia.game.jpg
    906,1 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2026-05-19-22-00-53-172_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-22-00-53-172_com.russia.game.jpg
    432,7 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-20-10-22-40-440_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-22-40-440_com.russia.game.jpg
    498,4 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-20-10-23-33-926_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-23-33-926_com.russia.game.jpg
    901,6 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-20-10-23-36-579_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-23-36-579_com.russia.game.jpg
    485,4 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-20-10-23-48-601_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-23-48-601_com.russia.game.jpg
    899,7 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-20-10-23-51-861_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-23-51-861_com.russia.game.jpg
    524,3 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2026-05-20-10-25-30-778_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-25-30-778_com.russia.game.jpg
    507,3 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-20-10-26-11-459_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-10-26-11-459_com.russia.game.jpg
    834,8 КБ · Просмотры: 10

Provokator_Mirniy

ГС НЕОФФ | 01
Администратор
Сервер 1
Реакции
30
Баллы
13
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Взял вашу жалобу на рассмотрения.

Provokator_Mirniy

ГС НЕОФФ | 01
Администратор
Сервер 1
Реакции
30
Баллы
13
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Отказано
Не достаточно доказательств.
В следующий раз при таких ситуациях, ведите видео фиксацию ( фрапс ). Чтобы было там подробно видно действия нарушителя и ваши действия. Потому что мы не можем опираться на ваши слова как подтверждающий фактор, ситуаций могут быть разные, и влияющий фактор вашего убийства тоже разные.

Закрыто

• Haha
Реакции: Yulia_Dillerovaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.