IC Information
Ваше имя и фамилия: Adam_Wagner
Ваш возраст: 24
Сколько лет проживаете в области: 18
Ксерокопия ваше лично дела (/stats):
На какую должность претендуете: 9
Почему именно Вы должны занять данный пост: имеется большой опыт так как был на посту лидера
Предложение по улучшению:
1) Добавить новый тематический эфир под Названием "Сказки"-этот эфир будет проходить перед окончанием рабочего дня. Суть Я занимаю эфир в 22:00, с данной тематикой и буду в эфире рассказывать любую желанную сказку для области.
2) Хотя бы два-три раза в неделю делать рп-ситуации, например, после рабочего дня выезжать с сотрудниками нашей организации на отдых к реке. Также можно договориться с лидером любой другой организации о совместном отдыхе. Так мы покажем игрокам, что у нас дружелюбный коллектив, и таким способом игроки захотят к нам в организацию, тем самым онлайн будет еще больше
3) Сделать систему премий, например: если человек отредактировал 50 объявлений, он получает 10.000 рублей; при редактировании 75 объявлений - 15.000 рублей; при редактировании 100 объявлений - 20.000 рублей.
4) Как мы знаем многие сотрудники получают Варны за нон рп редактирование объявлений, к этому я предлагаю ежедневно делать строя на проверку П.Р.О.( Строя буду для 2+ рангов )
5) Проводить эфиры на тему «Интервью» только для известных лиц, или же для высших чинов государственных организаций, так как если проводить эфиры первому попавшемуся на глаза человеку, который этого просит, то возможно он будет неадекватно вести во время эфира, а это будет многим слушателям неприятно слушать эфир
OOC Information
Ваше неальное имя: Денис
Ваш реальный возраст: 13
Ваш часовой пояс: +1 час от МСК
Страна, город проживания: Россия/Тольятти
Ваш средний онлайн в день: 3-11
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): хоккей,учусь в школе, люблю играть в Русь мобайл.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: да
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Ваше короткое имя/ссылка в [Tуelegram]: @gogol1008