- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Откат за это.Директору новостей сети
Ади Джаст
От: Манилова Вовы.З А Я В Л Е Н ЕЯ
О Т К А ТДиректору новостей сети
Аде Джас
От: Манилова ВладимираЗ А Я В Л Е
ОткатКому : Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого: Эверли Антона Александровича
Заявление.
Я Эверли Антон Александрович являюсь помощником редакции новостной сети. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехник. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
VK.com | VK
vk.ru
Дата: 03.06.2026.VK.com | VK
vk.ru
Подпись: эвер
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Отказано"Директору новостей сети
Аде Джас
От: Манилова ВладимираЗ А Я В Л Е Н И Е.Я Владимир Манилов являюсь помощником редакции.
Прош рассмотретьмою кандидатуру на повышение.
До должности верстальщик новостей.
Отчет о проделанной работе прилагаю ниже.
1.Посмотреть вложение 128532 2.Посмотреть вложение 128533 3.Посмотреть вложение 128534 4.Посмотреть вложение 128535
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому : Директору Новостной Сети Аде Джаст.
Заявление.
Я Эверли Антон Александрович являюсь верстальщиком новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехник. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
VK.com | VK
vk.ru
Дата: 03.06.2026.VK.com | VK
vk.ru
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому : Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого:Кира Мраззерс____
Заявление.
Я Кира Мраззерс являюсь верстальщиком новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехника. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись:1.06.2026 K.Mrazzers
Заявление.
Я Эверли Антон Александрович являюсь Радиотехником новостной сети. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Журналист. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
https://disk.yandex.ru/a/PD3ahEJdXVeZ2w
Дата: 04.06.2026.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому: Директору Новостной Сети Аде Джаст.
Я Луна Микс, являюсь помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (2).
Отчёт о выполненной работе прилагаю ниже.
Без названия (4 фото) от Аноним — 04.06.2026. Фотоальбом ID: 244777465 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 4 июня 2026 года, 20:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 5.59 МБ.yapx.ru
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому: Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого: От Еверли Алексея Алексеевича.
..::Заявление::..
Я, Еверли Алексей Алексеевич. Являюсь помощником редакции новостной сети. Прошу рассмотреть моё заявление на повышение. Для этого прикладываю доказательную базу:
![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260605-000706
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.iimg.su
![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260605-001622
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.iimg.su
![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260605-001714
Дата: [05.06.2026г]![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260605-001909
Подпись: ..::Everly::..