- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Я (Deimon_Grom) являюсь (помощником редакции). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (верстальщика новостей). Отчет о проделанной работе прилагаю.
14.03.2026 г. /Grom.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОдобреноЯ, Tagil_Rulit, на данный момент являюсь помощником редакции. Прошу рассмотреть мое заявление на повышение в должности до верстальщика новостей. Доказательства своей продуктивной деятельности прилагаю: https://new.fastpic.org/album/kAt39efLC8
14.03.2026.
Отказано, не состоите в организации.Я (Pavel_Montana) являюсь (Старший журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Корректор). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись. 14.03.26. Монтана.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОдобреноЯ (Pavel_Montana) являюсь (Журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старший журналист). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись: 14.03.26. /Montana.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОдобреноЯ, Тагил Алексеевич Рулит, занимающий в данный момент должность верстальщика новостей, прошу повысить меня до следующего уровня ответственности. Доказательства своего самоотверженного труда на благо просвещения города прикладываю ниже:
Т. А. Рулит, 15.03.2026г.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОдобреноЯ Saveliy_Kudryavtsev являюсь Помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
![]()
Screenshot_20260316-220604.jpg — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.imgfy.ru
![]()
Screenshot_20260316-230532.jpg — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.imgfy.ru
Дата: 16.03.26 Подпись: Sav![]()
Screenshot_20260316-230432.jpg — imgfy
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЯ Dm являюсь помощником редактора . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.Посмотреть вложение 88713