Одобрено СК или же ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Propopiev_Adolf

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Milena_Krasivenskaya
Игровой ник нарушителя
Sava_Kutakov
Краткое описание ситуации
СК или ДМ
Доказательства
https://videovssylku.ru/v/1000003814.DQTfZ
Дата нарушения
22.08.2026
Игрок Sava_Kutakov убил меня без причины сначало стрелял по мне в форме а добил без но в здании под названием казарма прошу принять меры и выдать наказание

Batya_Narchuck

𝟎𝟕 | 𝑮𝑺 𝑵𝑺𝑶 | 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒅𝒓𝒆𝒂𝒎
Модератор
Реакции
69
Баллы
28
Сайт
t.me
Игрок Sava_Kutakov убил меня без причины сначало стрелял по мне в форме а добил без но в здании под названием казарма прошу принять меры и выдать наказание
Приветствую, уважаемая Milena_Krasivenskaya.

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Batya_Narchuck

𝟎𝟕 | 𝑮𝑺 𝑵𝑺𝑶 | 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒅𝒓𝒆𝒂𝒎
Модератор
Реакции
69
Баллы
28
Сайт
t.me
Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт - одобрено

Игрок Sava_Kutakov будет наказан по пункту правил:
Spawn Kill (сокращенно SK) — убийство/нанесение урона игрокам на месте их появления (в точке или на локации спавна, а также в некоторых случаях на прилегающей к локации спавна территории). | DEMORGAN на 90 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Так же, рассмотрев более детально вашу жалобу, вы, и игрок Sava_Kutakov будете наказаны по пункту правил:
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Приятной игры на нашем сервере.

by Narchuck

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.