Закрыто Рыбацкая лицензия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Aleks

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник: Sanches_Enot
2. Сервер: № 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
Не могу получить рыбацкую лицензию
Играть начинал ещё на старте проекта, все лицензии были приобретены ещё тогда, долгое время не играл
На месте рыбалки пишет отсутствует лицензия
Сейчас в правительстве НПС даёт контакты лицензеров которые не отвечают ни на звонки ни на смс, выкинуть из инвентаря старые лицензии нельзя, через донат приобрести все лицухи система не даёт, пишет у вас всё приобретено 🤷‍♂️

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
239
Баллы
63
1. Ваш игровой ник: Sanches_Enot
2. Сервер: № 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
Не могу получить рыбацкую лицензию
Играть начинал ещё на старте проекта, все лицензии были приобретены ещё тогда, долгое время не играл
На месте рыбалки пишет отсутствует лицензия
Сейчас в правительстве НПС даёт контакты лицензеров которые не отвечают ни на звонки ни на смс, выкинуть из инвентаря старые лицензии нельзя, через донат приобрести все лицухи система не даёт, пишет у вас всё приобретено 🤷‍♂️
Приветствую. Это ведь сугубо РП момент. Обращайтесь к лидеру Правительства, либо и вовсе пишите на него жалобу за то что он так халатен к присмотру за своим составом.

Увы, более ничем вам помочь не могу.
Тема закрыта, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.