Открыто Русь MOBILE 04 |Правительство | Приемная Губернатора Сверловской области.

Dama_Pik

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
1000011855.png

Обращения граждан​

📌 Рассматриваются обращения по следующим вопросам:​

📌Предложения по улучшению работы Правительства;
📌Жалобы на сотрудников руководящего состава;
📌Вопросы, связанные с деятельностью государственных организаций;
📌Обращения, требующие личного вмешательства Губернатора;
📌Иные вопросы государственной важности.

«Каждое обращение, поступившее в Личную приёмную Губернатора, подлежит объективному рассмотрению в пределах компетенции Правительства области.»

Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер
г.Екатеренбург
от 20.07.26г
№0101/2309

ОБРАЩЕНИЕ

Я, (Nick_Name) прошу рассмотреть настоящее обращение в связи со следующими обстоятельствами.
Суть моего обращения заключается в следующем:

В случае необходимости к настоящему обращению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (скриншоты, видеозаписи, документы и иные доказательства).

Прошу рассмотреть данное обращение в установленном порядке, провести всестороннюю проверку изложенных фактов и принять решение в пределах компетенции Правительства области.

Настоящим подтверждаю, что вся изложенная информация является достоверной, а приложенные материалы не подвергались изменениям или фальсификации. Мне известно, что предоставление заведомо ложных сведений может являться основанием для отказа в рассмотрении обращения.

Приложения:

Дата подачи обращения:

Подпись заявителя:

Vlabimir_Cmirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Владислав Смирнов прошу рассмотреть настоящее обращение в связи со следующими обстоятельствами.
Суть моего обращения заключается в следующем: Хорошего поста и отличного состава

Дата подачи обращения:21.07.2026

Подпись заявителя:V.C

• Like
Реакции: Dama_Pik

Sergey_Moriarty

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Sergey_Moriarty прошу рассмотреть настоящее обращение в связи со следующими обстоятельствами.
Суть моего обращения заключается в следующем:Уважаемый губернатор, пока люди не понаписали, закройте все темы в разделе "Информация" Они все открыты для обычных пользователей.

Дата подачи обращения:22.07.2026

Подпись заявителя:By SM

Lucas_Drozdov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер
г.Екатеренбург
от 20.07.26г
№0101/2309

ОБРАЩЕНИЕ
Я, (lucas_Drozdov) прошу рассмотреть настоящее обращение в связи со следующими обстоятельствами.
Суть моего обращения заключается в следующем:А можно по доверке получить ранг ст. Лицензер?

Дата:22.07.2026

Подпись: L. Dorzdov

Dama_Pik

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер
г.Екатеренбург
от 20.07.26г
№0101/2309

ОБРАЩЕНИЕ
Я, (lucas_Drozdov) прошу рассмотреть настоящее обращение в связи со следующими обстоятельствами.
Суть моего обращения заключается в следующем:А можно по доверке получить ранг ст. Лицензер?

Дата:22.07.2026

Подпись: L. Dorzdov
Здравствуйте гражданин данная услуга не предоставляется.