Открыто Русь MOBILE 04 | Правительство | Заявление на должность старшего состава правительства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dama_Pik

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43

1670915118_grizly-club-p-gerb-rossii-prozrachnii-fon-png-31.png

Открытые должности:

⚜️
• Премьер — 2 место
⚜️
• Депутат — 4 место
⚜️
• Ст. Лицензер — 4 места

Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер

От 21.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, [Имя Фамилия], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил(а) необходимый опыт государственной службы, изучил(а) законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.

Личные данные (IC Информация)

• Фамилия Имя:
• Дата и место рождения:
• Сколько лет проживаете в области:
• Текущее место работы:
• Текущая должность (при наличии):
• Желаемая руководящая должность:

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений)

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?

Документация​

• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот истории наказаний:(/hist)
• Скриншот трудовой книжки:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:
• Часовой пояс:
• Lolka:
• Telegram:
• Среднесуточный онлайн:
• Наличие исправного микрофона: Да / Нет

Критерии подачи заявления​

• Заявление должно быть заполнено строго по установленной форме.
• Ответы должны быть уникальными. Копирование чужих заявлений (копипаст) — автоматический отказ.
• Запрещено редактировать заявление после его публикации.
• Запрещено писать Губернатору или руководству Правительства в личные сообщения с просьбой проверить заявление — автоматический отказ.
• Запрещено использовать цветной текст, изображения, GIF-анимации и иной посторонний контент.
• Руководство Правительства оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.

Желаем удачи каждому кандидату!

Вложения

• 1000011855.png
    1000011855.png
    302,5 КБ · Просмотры: 6

Sergey_Moriarty

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Сергей Мориарти, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил необходимый опыт государственной службы, изучил законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.

• Фамилия Имя:Мориарти Сергей
• Дата и место рождения:30.08.2002 Арзамас
• Сколько лет проживаете в области:13
• Текущее место работы:-
• Текущая должность (при наличии):-
• Желаемая руководящая должность:премьер

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?: Буду помогать лидеру, обучать Младший состав, больше взаимодействовать с другими фракциями, присекать нарушения младших и старших составов

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?: Правительство где не будет или по крайней-мере где почти не будет нарушений со стороны младшего состава, а также более коммуникабельнее

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?:Дисциплина,строгость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, вежливость, честность, а также быть право судимым.

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений): Добавить доску почета, проводить больше проверок организаций, проводить больше Строев для младшего состава, проводить больше собеседований в организацию, а также проводить проверки на знание устава

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?: 1. Хочу узнать себя в новой роли на старшем составе в организации, так как хочу побывать старшим составом во всех организациях, имелся опыт работы на 9 рангах в ВЧ и МВД. 2 Внести свой вклад в организацию

Документация
• Скриншот статистики:ниже
• Скриншот лицензий:ниже
• Скриншот истории наказаний:(/hist)ниже
• Скриншот трудовой книжки:ниже
• Скриншот паспорта:https://disk.yandex.ru/d/Q5UH7l7MH2R-Yw

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Али
• Страна | Город проживания: Россия, Новосибирск
• Часовой пояс:+4 МСК
• Lolka:gogol_2208
• Telegram:gogolGX
• Среднесуточный онлайн:2-4 часа
• Наличие исправного микрофона: Да

Vladimir_Corleone

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер

От 21.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, [Владислав Миронов], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил(а) необходимый опыт государственной службы, изучил(а) законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

• Фамилия Имя: Владислав Миронов
• Дата и место рождения: 16.05.2026(дата выдачи паспорта) место рождения Свердловская область
• Сколько лет проживаете в области: 14
• Текущее место работы: МВД
• Текущая должность (при наличии): Лейтенант в МВД
• Желаемая руководящая должность: Премьер

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность? Я опытный грамотный целеустремлённый трудолюбивый сдержанный человек а также у меня есть опыт на СС

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения? Родным домом в также правительство где нет нарушений

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя? Делать норму слушаться куратора и слушаться лидера быть уважительным и быть грамотным

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений)1. Сделать новый интерьер 2. Сделать новые формы, Сделать новое подразделение ФСО главная задача которой заключается в обеспечении безопасности первых лиц государства (включая Президента РФ) и их семей. защита высших должностных лиц и охрана особо важных государственных объектов (например, Кремля) в местах их постоянного или временного пребывания, а также во время поездок. Предотвращение угроз: сбор оперативной информации, прогнозирование рисков и предотвращение любых посягательств на охраняемых лиц. Добавить подразделение АПВ-Аппарат Правительства Аппарат Правительства: Административно-организационный орган, включающий отраслевые департаменты и управления, обеспечивающие принятие и исполнение решений.
5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство? По своим интересам потому что мой отец работал в правительстве и я решил продолжить его работу, также следить за составом

Документация​

• Скриншот статистики: Screenshot_2026-07-22-23-28-58-169_com.russia.game.jpg
• Скриншот лицензий: https://allwebs.ru/image/19417.YB4YA7
• Скриншот истории наказаний:(/hist) https://allwebs.ru/image/19421.YB4xIJ
• Скриншот трудовой книжки: https://allwebs.ru/image/19423.YB4Jdp https://allwebs.ru/image/19424.YB4m7Q
• Скриншот паспорта: https://allwebs.ru/image/19418.YB4uQB

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя: Влад
• Страна | Город проживания: Россия Чечня
• Часовой пояс: МСК
• Lolka: @login736
• Telegram: @Avtoritetgavs
• Среднесуточный онлайн: 4-5 часа
• Наличие исправного микрофона: Да / Нет: Да

Dama_Pik

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Я, Сергей Мориарти, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил необходимый опыт государственной службы, изучил законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

• Фамилия Имя:Мориарти Сергей
• Дата и место рождения:30.08.2002 Арзамас
• Сколько лет проживаете в области:13
• Текущее место работы:-
• Текущая должность (при наличии):-
• Желаемая руководящая должность:премьер

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?: Буду помогать лидеру, обучать Младший состав, больше взаимодействовать с другими фракциями, присекать нарушения младших и старших составов

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?: Правительство где не будет или по крайней-мере где почти не будет нарушений со стороны младшего состава, а также более коммуникабельнее

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?:Дисциплина,строгость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, вежливость, честность, а также быть право судимым.

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений): Добавить доску почета, проводить больше проверок организаций, проводить больше Строев для младшего состава, проводить больше собеседований в организацию, а также проводить проверки на знание устава

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?: 1. Хочу узнать себя в новой роли на старшем составе в организации, так как хочу побывать старшим составом во всех организациях, имелся опыт работы на 9 рангах в ВЧ и МВД. 2 Внести свой вклад в организацию

Документация
• Скриншот статистики:ниже
• Скриншот лицензий:ниже
• Скриншот истории наказаний:(/hist)ниже
• Скриншот трудовой книжки:ниже
• Скриншот паспорта:https://disk.yandex.ru/d/Q5UH7l7MH2R-Yw

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Али
• Страна | Город проживания: Россия, Новосибирск
• Часовой пояс:+4 МСК
• Lolka:gogol_2208
• Telegram:gogolGX
• Среднесуточный онлайн:2-4 часа
Здравствуйте гражданин вам отказано,причина возрастная категория маленькая.

Alexandra_Angelova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер

От 21.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, Александра Ангелова, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: Alexandra_Angelova
• Дата и место рождения: Екатеринбург, 21,11,9
• Сколько лет проживаете в области:7
• Текущее место работы: Правительство
• Текущая должность (при наличии): (5) Адвокат
• Желаемая руководящая должность: Депутат

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность? Я хочю занять Депутата потомучто буду очень хорошим и оправданным депутатом в городе

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения? Отличным, добрым, стройным и очень обученных ребят

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя? Характер(Добрый, спокойный) Терпения

Хотел бы добавить охрану, потомучто некоторые жители пробираться в раздевалку, и в ненужные места. Также переговорную чтобы проходили переговоры в том большом зале, чтобы делали строи объясняли задание, правила. Ещё бы хотелось открыть склад объясню многие убивают друг друга и нужна самооборона и там будет стоять охраник, который будет контролировать 50 патронов хватает в принципе. Частые собеседование, В правительство мало кто вступают потомучто не успевают или не знают когда идёт собеседование, предлогаю сделать частые собеседование хотябы раз в 2 часа.
Также бы хотелось чтобы был выход сразу на парковку, ето удобно, быстро, ефективно очень многие хотят чтобы был выход сразу на парковку чтобы взял автомобиль и поехал по делам.
5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство? В правительстве реально интересно, много работы, не скучно, и обезательно! Ты не куда не денишся в тебя интересных дел гора!

Документация
• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя: Саша
• Страна | Город проживания: Украина, Львов
• Часовой пояс: МСК
• Lolka: sasha20121990
• Telegram: BananchikiB
• Среднесуточный онлайн: 8-15

Maxim_Orlow

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Харли Диллер

От 21.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, [Имя Фамилия], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя:Maxim Orlow
• Дата и место рождения:20.07.1990
• Сколько лет проживаете в области:
• Текущее место работы:УГИБДД по г. Екатеринбургу
• Текущая должность (при наличии):инспектор
• Желаемая руководящая должность:на ваше усмотрение

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?
Имею юридическое образование, не впервые сталкиваюсь с данным родом деятельности.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?
Светлейшим

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?
Железная психика, умение отстаивать истинно верные интересы, возможность передачи опыта приемникам, коммуникабельность.

:Создать подразделение ЗАГСа.
:Пересмотреть коллегию адвокатов. Модернизировать государственную и частную адвокатуру.
:Создание подразделения отдела фсо.
:назначение на муниципальные образования руководителей.
:изменение законодательства в рамках налоговой программы.
остальные при общении.
5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?

:Имею симпатию

Документация​

• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:Максим
• Страна | Город проживания:Россия. Москва
• Часовой пояс:мск
• Lolka:mad:kardenvall
• Telegram: не пользуюсь
• Среднесуточный онлайн:2-5

Вложения

• Screenshot_20260724-194513.png
    Screenshot_20260724-194513.png
    696,3 КБ · Просмотры: 4

Stanislav_Kim

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Станислав Ким, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: Станислав Ким
• Дата и место рождения: 17.01.1995 место рождения: Российская Федерация, Московская область, городской округ Химки, город Химки.
• Сколько лет проживаете в области: 17
• Текущее место работы: ГУ ГИБДД по Свердловской области.
• Текущая должность: Заместитель начальника ОРЛС ГИБДД.
• Желаемая руководящая должность: Премьер.

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?: Я считаю, что готов занять руководящую должность, потому что у меня есть опыт организации работы и умение держать сроки. Я ответственно подхожу к задачам и всегда довожу дело до конца. Кроме того, я умею слышать команду и учитывать разные мнения — это помогает принимать взвешенные решения. Для меня важно не просто выполнять план, а делать результат устойчивым и понятным для всех.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?: После моего назначения Правительство видится мне максимально прозрачным и ориентированным на результат. Хочу выстроить чёткие KPI по каждому направлению, чтобы все понимали, за что отвечают и каких показателей нужно достичь. Важный фокус — на обратной связи от граждан: решения должны опираться на реальные запросы, а не на абстрактные планы. При этом ни в коем случае нельзя терять управляемость: процессы должны быть понятными, а сроки — выполнимыми

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?: Руководитель отвечает не только за свою работу, но и за результат всей команды. Без этого не будет доверия ни сверху, ни снизу.

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству?:
★ Еженедельные проверки других организаций.
★ Еженедельную переаттестацию все сотрудников правительства.
★ Разработка и создание новых законов.
★ Региональные собрания.
★ Добавить Менистров: Здравоохранения, МВД, ВС, СМИ.

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?: Я хочу влиять на масштабные изменения: не просто замечать проблемы, а участвовать в их решении на системном уровне.

Документация
• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот истории наказаний:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя: Станислав Ким.
• Страна | Город проживания: Россия | Респ. Крым | г. Евпатория.
• Часовой пояс: МСК.
• Lolka: @kimyrayt
• Telegram: @kimyrayt
• Среднесуточный онлайн: 3-5ч.
• Наличие исправного микрофона: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.