Русь мобайл на айфон

Jerry_Escalante

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Здравствуйте!

Прошу рассмотреть возможность добавления проекта «Русь Мобайл» на устройства iOS. Это решение не только значительно увеличит онлайн, но и положительно скажется на доходе проекта за счёт привлечения новой аудитории.

Лично для меня это особенно актуально, так как в ближайшее время я планирую перейти на iOS-устройство, но при этом очень хотел бы продолжить играть именно на «Руси».

Pavel_Alexandrov

🪴 • Активист форума
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
540
Баллы
113
Здравствуйте!

Прошу рассмотреть возможность добавления проекта «Русь Мобайл» на устройства iOS. Это решение не только значительно увеличит онлайн, но и положительно скажется на доходе проекта за счёт привлечения новой аудитории.

Лично для меня это особенно актуально, так как в ближайшее время я планирую перейти на iOS-устройство, но при этом очень хотел бы продолжить играть именно на «Руси».

1000103895.jpg

Ссылка - https://t.me/vadyarus

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
t.me
Здравствуйте!

Здравствуйте уважаемый игрок. Разработчики уже делают это.

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Это очень печально будет если на айфон, так как там новые авторские права, придется много чего менять, либо свое чета делать либо платить много бабок из за Айфона

• Like
Реакции: Arkasha_Osipenka

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Это очень печально будет если на айфон, так как там новые авторские права, придется много чего менять, либо свое чета делать либо платить много бабок из за Айфона
Много чего уберут музыку поменяют или вообще уберут название машин флаги значки изменят название скинов

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Все косЯки в играх из за Айфона

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Да есть так будет можно будет бросать игру
Так сами так захотели ж разрабы и игроки которые на айос переходят там авторские права там всё изменят там почти ничего не отличить будем по названием