Решено Рук-ву проекта || Stas_Nikolaev / Rom_Dynasty / Fox_Don || Профнепригодность,блат, ангажированность, бездействие, предвзятость и личная неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
326
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. "Админы": Stas_Nikolaev / Rom_Dynasty / Fox_Don
Игроки - Agro_Trener / Persona_Makaveli - согласно пункту 10 правил подачи жалоб
3.
Объясните мне пожалуйста смысл нахождения данных "админов" на своих должностях,смысл их намеренного и просто глумливого бездействия, игнорирование нарушений от игроков, отписки на многочисленные репорты (даже не удосужились тепнуться ни один из троих на место ситуации с целью хоть как-то разобраться в этом) а ля базисные "жб на форум" и "это рп процесс, вызывайте МВД/ФСБ", когда там с первых минут уже ни разу не "ЭрПе", а лишь "показательные выступления" перед админами под конец,мол какие они невинные и бедные без оказания помощи.
Особенно вопрос будет по Stas_Nikolaev и его шикарному общению в ТГ постфактум с обвинением меня в "чистке сервера с помощью форума", "из-за ваших действий страдают" и "за каждое действие есть последствие"...Это такие вот последствия? Пардон муа,но это вообще самое последнее,что можно было ожидать от админ стака на проекте, тем более 4-5 лвл.

Фрапс:

Тайм-коды:
00:00 - 01:40 - уже сразу провокативное поведение двух игроков, которые не покидали ординаторскую и зашли с целью конфликта,что и подтвердилось спустя пару минут.

01:45 - 02:10 Сразу первый репорт с просьбой кикнуть, так как прекрасно поняла к чему всё идёт и во что превратится без помощи админов,что и произошло в итоге.
Начинается войс от Agro_Trener, классика жанра "болит всё и особенно импоНтенция" (подростки ещё любили раньше с фимозом срывать работу ГБ,жалко что не головного мозга). Начинается МГ и невменяемость насчёт чавкающего в микрофон зеваки и ответ Rom_Dynasty в репорт "здравствуйте, иду". Ну раз ответ "админа" зафиксирован на 02:10 фрапса - то и стала ожидать помощи,фиксации нарушений или просто тепания на место событий.

02:10 - 03:10 Начинается ожидаемый поток МГ,оскорблений,угроз,после чего автоматически эта ситуация перестает быть "РП процессом", собственно им и не начинала быть априори.
Теперь пояснение - Agro_Trener является злостным ЧСПшником на Гранде из-за нарушений и невменяемого поведения на многих серверах и особенно обходах наказаний (о чём сам даже скажет чуть позднее). Это не реклама/упоминание другого проекта, а просто характеризующий эту сущность факт. Так что даже просьба связаться с Nemos/Sunrise и другим руководством для подтверждения информации (не секрет,что многие здесь прекрасно знают кто это).
Как доп.док-во присутствие в ЧС Госс навсегда с нескольких аккаунтов:

На 03:10 соответственно отправлен второй репорт за бездействие админа,который находится так-то уже минуту здесь (вопрос вообще находился ли), так как тут и мг,и 4.5, 4.12, 4.15 , 4.18 ОП и сам факт неадеквата.

04:25 - Ответ уже следующего "админа" Fox_Don, который на минуточку старший и 5 лвл, с просьбой объяснить ситуацию и что происходит. Вопрос заново - где находится уже больше 2 минут изначально ответивший Rom_Dynasty?

05:17 - третий репорт с ответом якобы ничего не знающему админу, Rom_Dynasty уже как 3 минуты находится непонятно где.

05:43 - ответ уже финального третьего участника этого цирка Stas_Nikolaev: "спешит к вам на помощь"

До 06:49 начинается пародия и цирк, классика жанра когда такие вот неадекватные игроки,исполнив грязь и нарушив всё что можно, в присутствии админов начинают изображать из себя невинных овечек, высказывать про обязанности мои и прочее -

и в 06:49 гениальный ответ Stas_Nikolaev "это рп процесс, вызывайте МВД/ФСБ"..."ЭрПе" процесс был закончен на первой минуте этого бедлама,дальше шли 5 минут откровенной дичи.
И да, ответ просто поразил своим бездействием и откровенно глумлением - ему ли не знать, что в раннее утреннее время нет никого в данных фракциях и тем более нет смысла вызывать силовиков на таких вот двуличных персонажей, которые по приезду оных аналогично включат невинных овечек. Так же избитое "у вас есть доказательства - предоставьте,без них ничего не сможем". То есть ещё в реал тайме я должна умудриться обрезать и скинуть фрапс,он должен быть рассмотрен и что в итоге? Всё это данные админы прекрасно знают и даже не удосужились тепнуться - поэтому и вынуждена была общаться с ними через репорты, а не в ООС чат на месте событий.

До 09:28 продолжается цирк,где невинные овечки начинают вновь исполнять роли цирковых пациентов с отыгровками в свою пользу,куча моих репортов и явление нашего первого "админа" Rom_Dynasty в ответе на репорт "если недовольны работой администрации,напишите на них жалобу" - это уже край сбора и откровенной наглости и глумления с бездействием. Напоминаю - данный "админ" с 02:10 видео как бы ответил на репорт и якобы куда-то пришел и где-то находился эти 7 минут.

12:29 ещё более гениальный ответ от Stas_Nikolaev "нашли нарушение - жалобу на форум, сейчас у вас рп процесс"...ну это просто без комментариев уже и естественно вызывает у меня бурю эмоций в ответ.
То есть даже на данный момент как минимум 4.18 ОП в ООС чат для этих админов просто игнорируется:

14:39 до сих пор админов (снова вопрос - кто-то там присутствовал всё это время или просто шли отписки "жб на форум" сверху?) не смущает ООС чат,где кроме 4.18 добавляется вновь 4.15 ОП насчёт угроз, и признание насчёт "трижды ЧСП", о чём я и упомянула выше:
И насчёт "я могу акк создавать бесконечно" к вопросу об обходах ЧСП на проектах:

17:45 гениальный ответ уже от Fox_Don "в данный момент вижу рп процес", то есть игнор вышеописанных нарушений

18:35 вновь,пардон муа, тупейший ответ от Stas_Nikolaev про "вызывайте МВД/ФСБ"

20:35 - самый показательный момент маразма и "работы" этих админов,после кучи репортов,где мне отвечали "не по теме" - потому что до сих пор и до окончания ситуации ни один из трёх не тепнулся на место событий и общалась исключительно так.
В этот момент Fox_Don все таки показательно выдает Мут второму персонажу Макавели за 4.18 ОП,и параллельно с ним Николаев отвечает опять "пишите жалобу на форум есШи нашли нарушение":
Бред? Полный бред...

Ну и финал маразма - я пишу про вновь 4.18 ОП от Agro_Trener в ООС чат,раз одному соизволили показательно выдать Мут,то и здесь аналогично же? Но наверху откровенно уже покрывательство, ответы "на по теме" и по итогу Мут прилетает от Fox_Don только мне за "offtop"

То есть просто блокнули подачу репортов,дабы заткнулась, не мешала и не беспокоила данную троицу, вот такой способ завершить ситуацию, браво.
Никто так и не явился на конфликт - ну это сразу вызвало кучу негатива и подозрений очередных насчёт данных админов, их предвзятости, ангажированности и прочее.
......
А теперь как подтверждение всего этого - общение со Stas_Nikolaev в ТГ после всего этого:
Где данный админ прямым текстом говорит,что вся эта ситуация - это последствия моих действий на форуме,с помощью которого я делаю какую-то чистку сервера,опять про страдания непонятно кого и прочее...
Особенно это дико читать от админ стака,то есть я считаю им уже не место на этих должностях,ибо давно уже всё погрязло в блате неприкрытом своих друзей, знакомых, подшефной фракции - ну и такое заявление это приговор.
Проверяйте логи у них и прочее.
.....
P.S Ну и насчёт ЧСПшника Agro_Trener, как ещё одно подтверждение насчёт прямых оос угроз и докса:
4. Доказательства все выше в тексте, длительность фрапса около 24 минут, тайм-коды указаны, скриншоты дублируют фрапс, пункт 10 правил подачи жалоб аналогично применён.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Передал руководству проекта.
Ожидайте ответа.

Nailka Shimizu

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, жалоба не требует вмешательства команды проекта.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение.
Решение по жалобе поступит до 16:00 по МСК.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Администратор Rom_Dynasty - покинул пост администратора по собственному желанию.
В действиях администратора Fox_Don - нарушений или не компетентности не обнаружено.
В отношении администратора Stas_Nikolaev - будет выдано наказание и проведена работа по факту произошедшей ситуации.

Игрок Agro_Trener будет наказан за нарушение правил проекта.

Решено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.