Решено Руководству сервера/проекта ¦ Melvin_Nervously (Timur_Westery, Yaroslav_Belovich) ¦ Целенаправленный слив лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Ваш игровой ник
Vladislav_Shadrin
Игровой ник нарушителя
Timur_Westery, Yaroslav_Belovich, Melvin_Nervously
Краткое описание ситуации
Целенаправленный слив лидера
Доказательства
Возможно, потребуется VPN: доказательства загружены на хостинг "Imgbb".
Дата нарушения
19.10.2025
В чате Telegram я с утра уже упоминал ЗГС, ГС Госс, указал на эту проблему. ГС Госс увидел, дал ответ. Переписка доступна руководству сервера.

На данный момент сотрудники правительства во главе с Melvin_Nervously, лидером, целенаправленно пытаются нанести вред организации.
Никто не отменяет право на подачу жалобы.
Тем не менее, подача однотипных жалоб под копирку, с одинаковым текстом и содержанием, указывает на то, что трое лиц имеют намерение слить лидера организации, просят наказать максимально строго.

По ОПЛЗ следует, что за таковое нарушение следует выговор. Разумеется, как бывший гс госс, я рассматривал подобные жалобы и на первый раз ограничивался беседой с лидером. Тем не менее, эта тройка считает, что если отправить 3 жалобы на одно и то же нарушение (ответ в теме организации позднее 24 часов с момента подачи обращения), то лидер получит 3/3 выговоров. Это также указывает на намерение слить лидера организации.

Кроме того, как Timur_Westery утверждает, что собирается душить ФСБ, так и сам лидер правительства, Melvin_Nervously, заявляет об этом:

Их линия защиты от обвинений в сливе и душке строится на том, что сотрудники ФСБ душат правительство. Однако факты говорят о другом: за последнюю неделю не был по инициативе ФСБ уволен ни один сотрудник правительства. Зато "генеральный прокурор Valentin_Zimin" потребовал уволить майора ФСБ. Спешу напомнить, что такими полномочиями прокурор не наделен, что является самоуправством. В игре я спрашивал у Зимина, было ли такое, но он стал отрицать свою причастность. Таковое нарушение действующего законодательства не рассматривается администрацией, поэтому доказательства (хоть и имеются) прикреплены не будут, но по требованию администрации всё готов предоставить.

Также видно, что конфликт переносят из OOC в IC и наоборот:
Все началось с того, что в игре в ходе рп-процесса стали задавать "неудобные" вопросы сотрудникам правительства, которые нарушали законодательство. С ними обходились и обходятся беседами, никого не увольняют. То-ли от страха быть уволенным, то-ли по какой-то ещё причине они перешли в нападение - стали писать жалобы на форуме коллективные с желанием снять руководство ФСБ. Конфликт перешёл плавно в Telegram, где лидер организации стоит на той позиции, что в Свердловской области может быть генеральный прокурор несмотря на все мои доводы о том, что это бред. После разбора полётов в OOC начали поступать мнимые и завуалированные угрозы от упомянутых лиц - Valentin_Zimin, Timur_Westery - о том, что будут какие-то разборки, и по 6 статье фз о прокуратуре нас (в том числе, и меня) уволят.
Статья 6 фз о прокуратуре - запрет вмешательства в деятельность прокуратуры. Это единственная статья ФЗ, которой они могут пользоваться, чтобы кого-то уволить, даже если никто не лезет в их работу.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
На рассмотрении Красной Администрации.
Ожидайте ответа.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63
Жалоба была решена, и обговорена в аудио звонке со всеми участниками жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.