- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Melvin Nervously
- Игровой ник нарушителя
- Vladislav_Shadrin
- Краткое описание ситуации
- Намеренный слив
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/a/and-pa3kZTkBOw
- Дата нарушения
- 20.10.2025
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Данный персонаж ищет в моих форумных темах организации все мелочи за которые можно придраться, естественно данные действия персонажа являются намеренными что делает мой пост небезопасным.
Думаю что действия в теме "Обращения к губернатору" были направлены что бы меня пустить в заблуждение с целью написания жалобы, так как обращений было в сумме около 6
Так же прикреплю скриншот с общей группы лидерства где он предупреждает меня об одном из нарушений, якобы мой пост является Губернатор Свердловской области а не города Екатеринбурга, и после этого появилась жалоба на форуме где он искал намеренные нарушения от меня что бы намеренно сократить пост моего лидерства, и еще хочу дополнить что с его стороны были уже заполнены жалобы в мою сторону, тут идеально показано что никапли совпадения нет, а действия человека целенаправленные.
Данный человек так же занимает должность заместителя организации просьба не перепутать темы.
Последнее редактирование: