Отказано Руководству проекта || Alena_Sibirskaya / Ami_Winchester/ Vladimir_Kim многократное нарушение правил проекта и законодательства Российской Федерации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
112
Баллы
43
Ваш игровой ник: Slava Dmitrievech
Никнейм игрока: Alena_Sibirskaya / Ami_Winchester/ Vladimir_Kim
Описание ситуации: действующий лица:
В минувших сутках на меня была написана жалобы по результатам которой я лишился зама и получил выговор, суть жалобы была в том что я неадекватный лидер, не слежу за составом и так далее, но стоит только посмотреть на чат гб,а так же на мои личные переписки с ними начинаешь осознавать ужас сей ситуации, для наглядности я буду использовать скриншоты переписок, а так же записи моего человека который помогал мне в этом и не только
На записях видно неадекват поведение от заместителя и Алёны, прошу заметить что их единственный аргумент что я "ребенок" отлично, правда такое отношение конечно если я не ошибаюсь регламентируется правилами и переходит грань дозволенного, а именно оскорбление чести и достоинства что несёт за собой административную ответственность
5.61 КоАП РФ
Так же хочу заметить отношение сибирской к лидеру организации.
На одном из скринов видно что данное лицо намекает что у нас с лидером Гб "дружеские" отношения что теоретически можно расценить как 6.21 КоАП РФ.
Вернёмся к единому аргументу зама Гб и Алёны сибирской, они берут за основу что я ребенок и прикрываюсь этим опять таки нарушив закон только уже уголовный 136 УК РФ

Теперь, нам стоит перечитать все полученные доказательства, столько мата даже я не употребляю в своей речи хотя напомню по их мнению я фулл неадекватный лидер
Думаю тут без комментариев итак все понятно, невменяемость на лицо, хотя хочу сказать это не доказано медицински.

Теперь к Владимиру Киму, думая ознакомившись со всеми доказательствами можно заметить как на одном из скринов Владимир сам сказал что слив - способ проучить меня.
Доказательства на лицо

Теперь подведем итог: мы видим многократное нарушение законодательства Российской Федерации, а именно трижды и один раз уголовно, посиму требую чтобы красная администрации вынесла справедливый вердикт по поводу данных персонажей, возможно заблокировала за слив конкретные лица

Доказательства:

Расшифровки:
5.61 КоАП РФ Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения

136 УК РФ Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в уголовном праве России

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
103
Баллы
33
Сайт
t.me
Доброго времени суток Slava Dmitrievech.
Обвинения в сторону игроков не могут быть рассмотрены с точки зрения нарушения законодательства Российской Федерации. Так как Русь как проект не имеет не юридического не других правовых регуляторов для решения подобных ситуаций.
Если вы имеете желание решить данную ситуацию в правовом поле, то подавайте на человека в суд.
Касаемо нарушений правил проекта ответ будет дан руководителями.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Касаемо нарушений на основе реального законодательства страны и уголовного кодекса - ответ от одного из членов команды ответа вам дали.

Касаемо внутренних правил проекта, самой сути нарушений от состава ГБ помимо сообщений в ЛС я не наблюдаю.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.