ОТКАЗАНО Рп биография игрока Джексон Ласт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

👑𝐉𝐚𝐜𝐤𝐬𝐨𝐧_𝐋𝐮𝐬t👑

Новичок
Пользователь
08.09.2024
14
0
1
Имя Фамилия:Джексон Ласт
Возраст и дата рождения:
Возраст 20лет.
Дата рождения 1сентября 2000г
Национальность:Русский
Семья:
Мама:Айгуль Калиева Ахметова
Папа:Максим Калиев Андреев
Сестра:Лилия Калиева Андреевна
Описание внешности:высокий рост(178см)черные волосы,зелено-карие глаза,среднее телосложение
Описание характера:добрый, спокойный, умный, заботливый,внимательный
Описание внешности:

Особенности характера:целеустремлён, стремителен к лидерству, имеет развитое воображение
Детство:
Я родился и вырос в маленьком поселке, который сильно отличался от того места, где я живу сейчас. Мое детство было, как у многих деревенских мальчишек: беззаботное, полное свободы и приключений. Мы целыми днями гоняли на велосипедах, играли в футбол и лазили по деревьям. Нашей “техникой” были деревянные палки, которые мы превращали в мечи, а дворовые собаки — верные соратники в наших играх. Родители всегда были заняты на работе, и это дало мне много свободы. Отец работал в поле, а мама в местном магазине. Их работа была тяжелой, но они всегда находили время для нас — для меня и моего младшего брата.

Моя семья была небогатой, но я этого не чувствовал. Все вокруг жили так же, и, честно говоря, мы не знали, что значит «богатая жизнь». В школе я учился неплохо, хотя интерес к учебе пришел не сразу. Мне больше нравилось проводить время на улице, чем за учебниками. Однако моя любовь к математике и физике появилась ближе к старшим классам, когда один из учителей вдохновил меня смотреть на эти предметы под другим углом.
Юность моя была переменчивой и полна вопросов. В 16 лет я впервые поехал в город — для меня это было настоящим открытием.
Юность и взрослая жизнь:
Настоящее время:
Сейчас я работаю удалённо программистом. Это даёт мне возможность зарабатывать, не покидая дом, и одновременно быть ближе к семье. Я встречаю рассветы в поле, гуляю по лесу, а вечерами играю в свои любимые компьютерные игры, которые до сих пор остаются моим главным хобби. Иногда я думаю о том, чтобы поехать в город снова, но каждый раз понимаю, что здесь, в Бусаево, я нашел то, что долго искал — внутренний покой и гармонию.
Хобби:Различные Видео игры,создание программ

👑𝐉𝐚𝐜𝐤𝐬𝐨𝐧_𝐋𝐮𝐬t👑

Новичок
Пользователь
08.09.2024
14
0
1
Дополнение.
Юность и взрослая жизнь:
Юность:
пошел в самую обычную школу как и все его окружение. При этом Джексон отличался необыкновенным рвением к учебе и особыми способностями которые помогали ему выделятся на фоне других имея отличные оценки по всем предметам. Перейдя в старшие классы Джексон начал углубленно изучать мировое право, а так же начал увлекаться медиацией и политическими дебатами. Спустя недолгое время.
Взрослая жизнь:
С помощью долгих тренировок Джексон набрал хорошую физическую форму. Он начал читать много литературы, содержание которой основывается на личностном росте и самопознании. Закончив полицейскую академию на отлично он начал искать работу. Первым делом он пришел в полицейский департамент где успешно пройдя вступительный экзамен его приняли на работу. Долгие годы Джексон набирался опыта , получая знания от своего наставника Rose Skorik постепенно поднимаясь по карьерной лестнице.

Имя Фамилия:Джексон Ласт
Возраст и дата рождения:
Возраст 20лет.
Дата рождения 1сентября 2000г
Национальность:Русский
Семья:
Мама:Айгуль Калиева Ахметова
Папа:Максим Калиев Андреев
Сестра:Лилия Калиева Андреевна
Описание внешности:высокий рост(178см)черные волосы,зелено-карие глаза,среднее телосложение
Описание характера:добрый, спокойный, умный, заботливый,внимательный
Описание внешности:

Особенности характера:целеустремлён, стремителен к лидерству, имеет развитое воображение
Детство:
Я родился и вырос в маленьком поселке, который сильно отличался от того места, где я живу сейчас. Мое детство было, как у многих деревенских мальчишек: беззаботное, полное свободы и приключений. Мы целыми днями гоняли на велосипедах, играли в футбол и лазили по деревьям. Нашей “техникой” были деревянные палки, которые мы превращали в мечи, а дворовые собаки — верные соратники в наших играх. Родители всегда были заняты на работе, и это дало мне много свободы. Отец работал в поле, а мама в местном магазине. Их работа была тяжелой, но они всегда находили время для нас — для меня и моего младшего брата.

Моя семья была небогатой, но я этого не чувствовал. Все вокруг жили так же, и, честно говоря, мы не знали, что значит «богатая жизнь». В школе я учился неплохо, хотя интерес к учебе пришел не сразу. Мне больше нравилось проводить время на улице, чем за учебниками. Однако моя любовь к математике и физике появилась ближе к старшим классам, когда один из учителей вдохновил меня смотреть на эти предметы под другим углом.
Юность моя была переменчивой и полна вопросов. В 16 лет я впервые поехал в город — для меня это было настоящим открытием.
Юность и взрослая жизнь:
Настоящее время:
Сейчас я работаю удалённо программистом. Это даёт мне возможность зарабатывать, не покидая дом, и одновременно быть ближе к семье. Я встречаю рассветы в поле, гуляю по лесу, а вечерами играю в свои любимые компьютерные игры, которые до сих пор остаются моим главным хобби. Иногда я думаю о том, чтобы поехать в город снова, но каждый раз понимаю, что здесь, в Бусаево, я нашел то, что долго искал — внутренний покой и гармонию.
Хобби:Различные Видео игры,создание программ

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Приветствую.
Отказано.
Вашему персонажу не 20 лет.
Почему у Вас фамилия Ласт, а у всех родственников Калиев? Уточните информацию.
Подробнее напишите в пунктах:
Семья, особенности характера

Добавьте пункт хобби.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.