ОТКАЗАНО Рп биография гражданина Kirill_Dubrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Dubrovskiy

Новичок
Пользователь
11.04.2024
3
0
1
Имя Фамилия: Кирилл Дубровский

Национальность: россиян

Дата и место рождения: 05.09.1996 Батырево

Семья: папа Андрей Дубровский, мама Катя Дубровская, брат Максим Дубровсий, сестра Настя Дубровская

Место текущего проживания: Батырево

Описание внешности: рост 190см, стройный, красивый, черные глаза и волосы

Особенности характера: добрый, честный, трудолюбивый, законопослушный, люблю ЗОЖ

Детство: я всё детство не помнь, но расскажу по рассказам мамы. Когда я только родился, я нтчего не понимал, и плакал когда просыпался, и был размером с её 2 ладошки. Когда мне исполнился 1 год, я научился ползать по полу и начал играть в свои игрушки, потом в 2,5 года мне купили ходули, чтобы я научился ходить, в тот момент я был размером с её ладонь и половину предплечья. В 3 года, я наконец научился ходить, мне так понравилось, что я даже почти не садился и ходил сколько мог, и в этот же возрост я начал кушать пюре, манку борщ, попозже я уже ел твёрдую картошку, катлеты, макороны. Так же я уже пошёл в садик, в который я изночально нехотел идти и плакал когда мама оставила меня там и пошла домой. В тот момент, я был маме по локоть. Когда мне исполнилось 4 года, я начал гулять со своими новыми друзьями на улице и у них в гостяхэто было потрясающе, так же я учился говорить. В этот возрост я был уже до середины верхней части руки мамы. В 5 лет, я уже научился говорить, я начал маме всё объясеять что со мной было днём, просил её купить мне то, что я хотел, тогда я уже начал много чего запоминать и был уже по руку мамы. В 6 лет, я уже пошёл на АБВГДейку и там я учился писать, читать и считать большие цифры, ну мне на тот момент так казалось. Я тогда был ростом по пояс маме. В 7 лет я пошё в первый класс, там я нашёл новых друзей, узнал как решать задачи, доконца научился писать и читать. В школе было очень класно. Я тогда был ростом по пояс мамы. Позже у нас в семье родились ещё 2 ребёнка в один и тот же день, мальчик и девочка. Мою сестру назвали Настя, а брата Максим. Я гулял и заботился о них . В 8 лет, я получил свой первый телефон, он был очень класный. Я начал уже играть в игыоы на нём, так же я пошёл во 2 класс, там мы начали изучать музыку, физкультуру и человек и мир. Когда было 9 лет, я начал ходить в 3 класс и тзучать английский. Когда мне было 10 лет, я пошёл в 4 класс, и там пропал человек и мир. Когда мне 11 лет, я пошёл в 5 класс, там у меня появилась география и история, но я её не любил. В 6 классе, когда мне было 12 лет, у меня появилась истроия беларуси и информатика. В 13 лет, в 7 классе, у меня математика разделилась на алгебру и геометрию. Через 2 года, когда мне было 15 лет, и я был в 9 классе, я радовался, что все мои мучения были окончены. Когда мне исполнилось 16 лет, я ушёл со школы и пошёл на подработку в куръерскую службу, там я отработал 2 года.

Юность и взрослая жизнь: когда мне было 18 лет, меня забрали в военную часть, и мне там так понравилось, что я решил остаться. Мне нравилось в армии. Я очень много работал, зарабатывал деньги. В 21 год, я купил свою первую машину bmw m3 e46 и позже я повысился до сержанта. После 4 лет работы на должности сержант, я наконец купил себе вторую машину volvo xc90.

Настоящее время: На данный момент я имею целых 2 машины, и месяц назад меня повысили до старшины. Я работаю и служу России. Я очень скучаю по своей семье. Думаю в сдедующем году, обязательно возьму отпуск и съезжу к ним.

Хобби: шахматы

beezy

Продвинутый
Руководитель
05.04.2024
171
510
93

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус