Рп биография Сергей Моргов

Sergey_Morgow

Новичок
Пользователь
01.07.2024
40
8
8
1. Фамилия Имя Отчество: Моргов Сергей Александрович
2. Возраст и дата рождения: 05.09.1999 (25 лет)
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Славян
6. Родственники: Из дед дома
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.

Я совсем не помню своих родителей и родственников.
Знаю что маму зовут Анна, а отца Александр!
8. Внешний вид: Короткие волосу черного цвета. На руке находится шрам, а на спине татуировка с крыльями
В остальном средне статистический человек.
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
9. Особенности черт внешности: Татуировка, шрам.
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
10. Образование: Высшее образование.
Учился 11 классов в школе и после в академии в Германии.
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
11. Описание жизненной линии:

Детство- когда я только родился моя мама отдала меня в дед дом, я рос красивым и опрятным человеком. С раннего детства и начал изучать русский язык и математику. В 7 лет я начал учится в школе, в 3 классе я получил шрам, я упал с велосипеда.
С 3 класса до 11 прошли спокойно.

Юность моя прошла хорошо, я решал идти мне в 10 класс или нет, но я всё-таки решился, доучился в 11 классе и закончил на хорошие оценки. Мне дали выбор и я решился на академию в Германии, отучился и приехал обратно на родину, работал я дома на 1 время учителем немецкого языка, а после устроился в правительство.

Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
12. Настоящее время:
Я работаю в правительстве, езжу на задания. Недавно получил повышения и стал охранником, относительно недавно купил себе машину которую давно хотел "Лада приора". Я в поисках отношений.

Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
13. Планы на будущее: Стать Лидером ГИБДД, найти себе жену и нарожать детей.
14. Хобби:
Ездить на машине и слушать музыку.