ОТКАЗАНО Рп Биография // Vova_Slavenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Slavenko

Новичок
Пользователь
16.12.2024
11
7
3
1. Фамилия Имя Отчество: Славенко Вова Александрович
2. Возраст и дата рождения: 24 года дата рождения 17.10.2000
3. Личное фото:
4. Пол:Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:
Родионов Сергей Алексеевич занимается торговлей продаёт овощи и фрукты и т.д проживает в городе Южный
7. Внешний вид:
Серый поло,синие джинсы кроссовки на белом шнуровке любит стиль кэжуал
8. Особенности черт внешности:
Есть родинки на лбу на затылке пятна на подбородке,короткие волосы.
9. Образование:
Высшее,юридическое шел до этого образования очень долго через труд и пот учился,зубрил коротко говоря было сложно но это того стоит
10. Описание жизненной линии:
С 3 лет ходил в садик там познакомился с неким Петей а щас он мой самый близкий и лучший друг с детства любил выходить на улицу и играть в футбол во дворе с друзьями и играть в всякие игры с ними,учился на отличника любил предметы химии,биологи и всё в этом духе а сейчас пока место проживания не имеется но коплю на квартиру сейчас хочу вступить в государственные организации
работаю на заводе и сейчас жизнь продолжается.
11. Настоящее время: в настоящее время пытаюсь привыкать в новом городе пытаюсь найти общий язык с местными,жителями т.к недавно пришёл в город
12. Планы на будущее:
Буду стараться вступить в силовые структуры,спец службы хочу в ФСБ ловить ООП и следить за порядкоми безопасности Руси
13. Хобби:Занимается спортом,ходит на тренировки по вольной борьбе,ну иногда сходить в кино

Timur Merkulov

Новичок
Пользователь
29.11.2024
41
18
8
Russian Federation
1621526767066.png
Приветствую, уважаемый Vova_Slavenko!

Ваша RolePlay биография, получает статус - Отказано.

Причиной тому стали: 1 - Фотография в РП биографии обязательна! На ней не должно быть видно интерфейса и HUD(а) игры. А лишь личное фото, как на паспорт
2 - Вашей жизненной линии не достаточно информации, пожалуйста дополните информацию и расскажите о персонаже более подробно начиная с рождения и заканчивая возрастом персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.