1. Фамилия Имя Отчество: Тимур Дускин
2. Возраст и дата рождения: 21 год 21.03.2003
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Отец Александр Мама Даша Мама помогает папе работать папа приносит деньги в семью
Укажите Фамилии У меня фамилия Дускин
8. Внешний вид: Человек в форме самокатер умею нормальные трюки и т.д у меня стиль широкие джинсы
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
9. Особенности черт внешности:
Стиль одежды широкие штаны широкая футболка.
10. Образование: Учусь в Институте скоро закончю учусь на врача
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько): Я Подполковник ГИБДД Занимаюсь законом
11. Описание жизненной линии: Тимур родился в Санкт-Петербурге Мою Маму Зовут Даша Папу Александр и я пошёл в садик в 2 года и ушёл в 6 лет
В школе я учился хорошо получил хорошие оценки до момента когда пошёл 4 класс там пришла новая учительница и я начал плохо учится и ушёл со школы в 9 классе а потом пошёл в университет там учился на Врача .
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
12. Настоящее время: 23:28
13. Планы на будущее: Хочу завести семью и жить спокойно
14. Хобби: Самокатер и учю хорошие трюки
2. Возраст и дата рождения: 21 год 21.03.2003
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Отец Александр Мама Даша Мама помогает папе работать папа приносит деньги в семью
Укажите Фамилии У меня фамилия Дускин
8. Внешний вид: Человек в форме самокатер умею нормальные трюки и т.д у меня стиль широкие джинсы
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
9. Особенности черт внешности:
Стиль одежды широкие штаны широкая футболка.
10. Образование: Учусь в Институте скоро закончю учусь на врача
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько): Я Подполковник ГИБДД Занимаюсь законом
11. Описание жизненной линии: Тимур родился в Санкт-Петербурге Мою Маму Зовут Даша Папу Александр и я пошёл в садик в 2 года и ушёл в 6 лет
В школе я учился хорошо получил хорошие оценки до момента когда пошёл 4 класс там пришла новая учительница и я начал плохо учится и ушёл со школы в 9 классе а потом пошёл в университет там учился на Врача .
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
12. Настоящее время: 23:28
13. Планы на будущее: Хочу завести семью и жить спокойно
14. Хобби: Самокатер и учю хорошие трюки