Закрыто Розжиг межнационального конфликта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Zubareww

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alexey_Zubarew
Игровой ник нарушителя
Sofia_Ledashcheva
Краткое описание ситуации
От сотрудници ФСБ Sofia_Ledashcheva было нарушение правил строя, она провоцировала на конфликт и оглушила дубинкой сотрудника, конечно же ей за это нечего не сказали, после этого, игрока Arseniy_Zubarew, начали бить сотрудники толпой, это так же является нарушением правила строя, субординации, и дальше она перешла на личности, оскорбляла меня, моего брата Sergey_Zubarew, и друга Arseniy_Zubarew, оскорбляла нацию говорила что мы хохлы, говорила Россия единая, разжигала межнациональный конфликт, прошу наказать игрока по максимуму, тк она политически оскорбила нацию нас троих, (мы там 3 Зубарева из Украины)
Доказательства
https://youtu.be/ajL5dHsq85k?si=JEF4laHf6y9n0vYV
Дата нарушения
30.05.2026
Ваш игровой ник: Alexey_Zubarew
Игровой ник нарушителя: Sofia_Ledashcheva
Краткое описание ситуации: От сотрудници ФСБ Sofia_Ledashcheva было нарушение правил строя, она провоцировала на конфликт и оглушила дубинкой сотрудника, конечно же ей за это нечего не сказали, после этого, игрока Arseniy_Zubarew, начали бить сотрудники толпой, это так же является нарушением правила строя, субординации, и дальше она перешла на личности, оскорбляла меня, моего брата Sergey_Zubarew, и друга Arseniy_Zubarew, оскорбляла нацию говорила что мы хохлы, говорила Россия единая, разжигала межнациональный конфликт, прошу наказать игрока по максимуму, тк она политически оскорбила нацию нас троих, (мы там 3 Зубарева из Украины)
Доказательства:
1000274302.jpg
1000274291.jpg
Так же доказательства от лица друга
Дата нарушения 30.05.2026

• Haha
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy

Alexey_Zubareww

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник: Alexey_Zubarew
Игровой ник нарушителя: Sofia_Ledashcheva
Краткое описание ситуации: От сотрудници ФСБ Sofia_Ledashcheva было нарушение правил строя, она провоцировала на конфликт и оглушила дубинкой сотрудника, конечно же ей за это нечего не сказали, после этого, игрока Arseniy_Zubarew, начали бить сотрудники толпой, это так же является нарушением правила строя, субординации, и дальше она перешла на личности, оскорбляла меня, моего брата Sergey_Zubarew, и друга Arseniy_Zubarew, оскорбляла нацию говорила что мы хохлы, говорила Россия единая, разжигала межнациональный конфликт, прошу наказать игрока по максимуму, тк она политически оскорбила нацию нас троих, (мы там 3 Зубарева из Украины)
Доказательства:
Посмотреть вложение 126668
Посмотреть вложение 126667
Так же доказательства от лица друга
Дата нарушения 30.05.2026
Откат

• Like
Реакции: Lena_Californi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.