Открыто Ресторан "Русичи" Заявление на повышение

Mari_Eternity

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
1. Ник
2. С какого ранга на какой происходит повышение
3. Доказательства пройденной работы
4. Дата и подпись

Oper_Artem

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1.Ник: Artem_Oper
2.С какого ранга на какой происходит повышение: Стою 8 ранг хотел встать на 9 ранг и помогать вам
3. Доказательства пройденной работы: я сегодня за купил чай положил очень много и положил денег.
4. Дата и подпись : 07.07.2026 Artem_Oper

Mari_Eternity

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
Решение будет принято по результатам работы и собеседованию.

Maksim_Gromcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ник: Maksim_Gromcov
2.С какого ранга на какой происходит повышение: Я стою на 3 ранге хочу повысится на 4 чтобы помогать чем-то буду очень хорошо выполнять свою задачу. Также хорошо отношусь с людьми.
3. Доказательства пройденной работы: Я выполнил шелуху.Купил чай, снял деньги с банкомата,выполнял и выполняю другие задания.
4. Дата и подпись : 09.07.2026 Maksim_Gromcov

Mari_Eternity

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
1.Ник: Maksim_Gromcov
2.С какого ранга на какой происходит повышение: Я стою на 3 ранге хочу повысится на 4 чтобы помогать чем-то буду очень хорошо выполнять свою задачу. Также хорошо отношусь с людьми.
3. Доказательства пройденной работы: Я выполнил шелуху.Купил чай, снял деньги с банкомата,выполнял и выполняю другие задания.
4. Дата и подпись : 09.07.2026 Maksim_Gromcov
В разделе информация есть система повышения в рангах. Прописано про каждый ранг, что надо сделать чтоб повысить его.
Пожалуйста, прочитайте, что именно нужно сделать для поднятия ранга на 4й. Как выполните, приложите скриншоты с проделанной работой к заявлению.