Открыто Ресторан "Кавказский"//Заявление на старший состав

Art_Ykuza

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Фарту, уважаемые читатели!
В данной теме вы можете подать маляву на старший состав!

Требования к кандидату:
- Иметь Telegram и исправно работающий микрофон.
- Возраст неограниченный.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Иметь RP NICK.
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правилами ОПГ.

Важно: Заявления на Старший состав должны быть строго по форме ниже.

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ваш Telegram юз:
8 Скриншот вашей статистики

1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

Andrey Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
. Ваше Имя: Андрей
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+4
4. Ваш online день:5+ часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Зовут Андрей 13 лет учусь в 7 классе занимаюсь спортом
7. Ваш Telegram юз:в бане
8 Скриншот вашей статистики:https://yapx.ru/album/crjgd

1. Ваш Nick Name:Andrey_Kamarov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Знаю правила опг дружилюбный хочу помогать лидеру и замам
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Не очень много но есть
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Делать строи проводить лекции чтоб состав не нарушал делать тренировки и следить со складом чтоб не была слива
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Нет

Art_Ykuza

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
. Ваше Имя: Андрей
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+4
4. Ваш online день:5+ часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Зовут Андрей 13 лет учусь в 7 классе занимаюсь спортом
7. Ваш Telegram юз:в бане
8 Скриншот вашей статистики:https://yapx.ru/album/crjgd

1. Ваш Nick Name:Andrey_Kamarov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Знаю правила опг дружилюбный хочу помогать лидеру и замам
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Не очень много но есть
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Делать строи проводить лекции чтоб состав не нарушал делать тренировки и следить со складом чтоб не была слива
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
Здравствуйте, рассмотрев вашу заявку, выношу вердикт одобрено

Alexander_BelovBRIGADA

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя:Даниел
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш online день:3-6часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
Меня зовут Даниел, мне 17 лет. Я ответственный, коммуникабельный и всегда стараюсь доводить начатое до конца. Учусь (в школе/колледже), свободное время посвящаю саморазвитию и играм в RP-проекты. Хорошо нахожу общий язык с коллективом и умею разрешать конфликтные ситуации. Обладаю лидерскими качествами, которые помогают мне эффективно управлять составом и следить за дисциплиной.
7. Ваш Telegram юз:mad:belyi_boss

1. Ваш Nick Name:Alexander Belov
Я обладаю достаточным опытом в сфере RP и понимаю структуру работы государственных организаций. Моя цель — поднять уровень дисциплины и RP-составляющей во фракции. Я готов уделять много времени обучению младшего состава и помощи руководству. Я пунктуален, честен и объективен при принятии решений.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):В данной организации нету опыта
«Черный рынок»: Создание темы на форуме, где гражданские или другие бандиты могут заказать нелегальные товары (оружие, наркотики) — это поднимет RP во фракции.

Тренировки по стрельбе и тактике: Выезды в укромные места для отработки тактик «зажима» и позиционирования на каптах.

Система «Закладчиков»: Выдача премий за доставку материалов со склада ВЧ или успешные ограбления.

Шпионаж: Внедрение своих людей в государственные структуры для получения инсайдерской информации о рейдах и проверках.

Отряд «Коллекторы»: Группа из СС, которая будет заниматься выбиванием долгов с подконтрольных бизнесов.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был на ГБ+9

Alexander_BelovBRIGADA

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Меня зовут Даниел, мне 17 лет. Я ответственный, коммуникабельный и всегда стараюсь доводить начатое до конца. Учусь в лицее, свободное время посвящаю саморазвитию и играм в RP-проекты. Хорошо нахожу общий язык с коллективом и умею разрешать конфликтные ситуации. Обладаю лидерскими качествами, которые помогают мне эффективно управлять составом и следить за дисциплиной.

Я обладаю достаточным опытом в сфере RP и понимаю структуру работы государственных организаций. Моя цель — поднять уровень дисциплины и RP-составляющей во фракции. Я готов уделять много времени обучению младшего состава и помощи руководству. Я пунктуален, честен и объективен при принятии решений.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):В данной организации нету опыта
«Черный рынок»: Создание темы на форуме, где гражданские или другие бандиты могут заказать нелегальные товары (оружие, наркотики) — это поднимет RP во фракции.

Тренировки по стрельбе и тактике: Выезды в укромные места для отработки тактик «зажима» и позиционирования на каптах.

Система «Закладчиков»: Выдача премий за доставку материалов со склада ВЧ или успешные ограбления.

Шпионаж: Внедрение своих людей в государственные структуры для получения инсайдерской информации о рейдах и проверках.

Отряд «Коллекторы»: Группа из СС, которая будет заниматься выбиванием долгов с подконтрольных бизнесов.

Alexander_BelovBRIGADA

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Меня зовут Даниел, мне 17 лет. Я ответственный, коммуникабельный и всегда стараюсь доводить начатое до конца. Учусь (в школе/колледже), свободное время посвящаю саморазвитию и играм в RP-проекты. Хорошо нахожу общий язык с коллективом и умею разрешать конфликтные ситуации. Обладаю лидерскими качествами, которые помогают мне эффективно управлять составом и следить за дисциплиной.

Откат