Респавн транспорта

Marsel Kildiarov

Новичок
Пользователь
08.07.2024
3
0
1
40
1. Ваш Nick Name: Marsel Kildiarov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Хотелось бы внести небольшое предложение по поводу транспорта:
2.1 Сделать что бы раз в час, а еще лучше раз в 30 мин система очищала карту от неиспользуемого транспорта(брошенный транспорт очень мешает движению)
2.2 Сделать загрузку личного авто на месте выгрузки (если авто выгрузить с сервера,а потом загрузить оно спавнится на месте парковки)
2.3 Ну и раз уж мы живем в Руси, то хотелось бы что бы служебный транспорт был нашего производства, а не зарубежного.
3. Примеры по реализации вашей идеи: выше вроде все описал

Vadim Emirov

Новичок
Пользователь
05.07.2024
84
14
18
2.1 не согласен,потом это так заколебет

Marsel Kildiarov

Новичок
Пользователь
08.07.2024
3
0
1
40
2.1 не согласен,потом это так заколебет
Ну я бы не сказал, ведь сейчас можно спавнить авто на месте выгрузки. А так к примеру я дальнобойщик. Приезжаю на базу дальняков,а там автопомойка. Везешь груз и по дороге та же картина, куча брошенных авто которые мешают движению.

Dima_Dmitriv

Новичок
Пользователь
28.09.2024
12
1
3
1. Ваш Nick Name: Marsel Kildiarov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Хотелось бы внести небольшое предложение по поводу транспорта:
2.1 Сделать что бы раз в час, а еще лучше раз в 30 мин система очищала карту от неиспользуемого транспорта(брошенный транспорт очень мешает движению)
2.2 Сделать загрузку личного авто на месте выгрузки (если авто выгрузить с сервера,а потом загрузить оно спавнится на месте парковки)
2.3 Ну и раз уж мы живем в Руси, то хотелось бы что бы служебный транспорт был нашего производства, а не зарубежного.
3. Примеры по реализации вашей идеи: выше вроде все описал
Я не согласен вот я к примеру приехал на работу оставил машину закончил рабочий день и хочется уехать а машина отреспавница я не согласен если добавят пусть будет один раз в час тогда

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Полностью поддерживаю Вашу идею.
Но 2.1 стоит обновлять раз в 2-4 часа. Ваше предложение слишком частое для выгрузки транспорта.
А так, классная идея!

Vadim Emirov

Новичок
Пользователь
05.07.2024
84
14
18
Полностью поддерживаю Вашу идею.
Но 2.1 стоит обновлять раз в 2-4 часа. Ваше предложение слишком частое для выгрузки транспорта.
А так, классная идея!
Поздравляю с повышением)

• Like
Реакции: Maxim_Mintelo